Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ой, Галь, а я этим уже потихоньку занимаюсь. Нашла вещи, которым лет 10 не меньше :ag: Даже азарт какой-то появился, отдавать тряпочки. Вот и сейчас, лежит в кресле комплект-двойка бежевого цвета, ни разу не одеванный (мне бежевый не идет категорически) :ag: На кой ляд, спрашивается, я его когда-то покупала?!

:ag::ag::ag: Я тоже в бежевом как поганка:ag: бледная которая:ag: Да я так вещи стабильно перебираю, а еще сколько в пакетиках на антресоличках, а на вешелочках, в прошлом году платье шерстяное купила на фига спрашивается, и отдать жалко, хотя точно знаю ну не одену его, как тетка какая-то, как покупала, что в зеркале видела (видимо 70% скидку, за 4000 купила, а стоило же 15000:ag::ah: Точно какое стадное, необъяснимое слово "СКИДКА 70%):ag::ag::ag:

Galink добавил 18.12.2011 в 19:03
Galink, у меня как-то получается, что скорость покупок и объем превышает скорость снашивания и раздачи барахла. Я каждый год вещи отдаю, которые понимаю, что не надену больше, и выбрасиваю то, что уже сносилось, но все равно куча всего( У меня еще пунктик есть - люблю базовые вещи одного фасона покупать: темные узкие джинсы, кофточки шерстяные одного и того же фасона, но в разных цветах, юбки-карандаши, так и копится, и с бирками висит. И плюс я еще маньяк по разным фронтам:ag:, кто меня знает по другому форуму - моя страсть- косметика Лаш, декоративка, уход, так что этого всего у меня валом и россыпью. Одно время увлекалась фантазийными колготками разными, сейчас нашла три пакета новых в упаковках.
Ну и одежда, обувь в больших количествах, ну про эту страсть вы все знаете, еще сумки люблю)) Проще сказать, чего я не люблю))
Короче, заставила я пакетами всю соседнюю комнату, а еще и трети вещей не вынесла((

mulyana добавил 18.12.2011 в 18:58

А у меня есть хотелки, прлный бокс новья уже, обуви, в основном(( Мне уже кажется, у меня психическое расстройство:bm:
:ag::ag::ag::ag: Про обувь я тоже молчу четыре пары сапог я в этом году даже не доставала, но на YOOX еще ботинки и сапоги все равно прикупила, теперь ношу их:ag:
Наверное это болезнь или недостаток вещей в детстве:ah: хотя и тогда миллион джинс было:ag: у нас с подругой даже спрашивали на дискотеках (клубов не было) "у вас, что юбок совсем нет", а к джинсам папина обязательно рубашка, чтоб на 3-4 размера больше и кроссовки или тип балеток, только на шнурках:ag: :ag:

Galink добавил 18.12.2011 в 19:05
Я себе хочу легкую юбку в пол или сарафан, типа такого
http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+CAVALLI+BEACHWEAR/tskay/EC8B80D0/cod10/47135533IK/sts/dreambox80

Последнее редактирование:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Galink, уж лучше жара,чем холод!у меня от температуры за окном в +5-10градусов желание покупать футболки всеравно не пропадает

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Lulia, Спасибо большое. Три цвета снизу можно попробовать (в первой) и три цвета снизу - во второй ... На юксе не видел ни разу мужских беретов :( ... Не под светлое пальто. Я темное на днях купил. Черный/серый меланж ..чтоли
Алло.. Саша... как у тебя с цветовосприятием? Подскажи пожалуйста. Берет себе хочу на осень... Какой цвет?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, не говори, мы сами в детстве куда только не лезли, я не купаюсь в местных водоёмах всё не по мне, грязно, тина, а как вспомню купание на каком то заводе в какой то бочке, аж страшно становится :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
у нас было минус 10-14 без снега и с ветром. Вот сейчас пошел снег и мягче стало на улице. И пошел я домой... зайду в бутик какой нибудь померяюсь. :ag:

Саша, ты за что меня игнорируешь?? А?? :ag:

zooropean добавил 08.11.2011 в 15:01
san4ik, это какой зеленый? который оранжевый? :ag:
Зато мне тут пуховик красный в клеточку уже заочно одобрямс :ag: осталось у жены денег попросить :ag: Я ж (почти) всю наличность сразу ей сдаю... она у меня министр финансов + казначей. Мне нельзя бюджет семейный доверять - могу много "ненужного" накупить :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kelp, кстати про колготы..я то джинсы на голое тело ношу..кто знает какой состав колгот нужен что бы брюки по ним скользили..их не собирали и брюки сидели хорошо???Куртки у меня короткие в этом году вот и озадачилась..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, Я на работе, иногда выпадаю )) с айфона не могу ссылку вставить, там 4 цвета пуховиков, муж всегда берет одежду в буквенном размере, XXL допустим Коламбиа, в цифровых размерах не разберемся, на кожаной куртке есть маркировка 56 муж 110 кг вес и рост 186, Вадим, может просто напишите свои параметры, можно в личку, если здесь не хотите, буду благодарна за помощь

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
ребят, а я на себя никакой пуховичек не нашла( хочется удлиненный, мягенький, не слишком дутый...решила пойти в Финский дом, очень уж красивые там пуховики Joutsen

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Надо юксу уже прекращать давать рекламу. У меня платье утащили, красивое шерстяное:ak:, причем самое дорогое было! Но, неужели 5% так повлияли?

Наташ, а что в мокрой посылке-то было вашего? Если у вас часто приходят заказы мокрые, не думаете ли вы, что это по дороги из Москвы в местном аэропорте их заливают. У меня, тьфу-тьфу, все сухие приходили.

san4ik, поздравляю с удачным завершением истории с пижамой :ax: Скидок будете ждать или заказ сделаете, как сможете?
Как отдохнули, Саша, что-нибудь интересное повстречали?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня подешевело почти все, что есть из старой коллекции, но так. максимум на 10 евро, все равно без БД ничего брать не буду из принципиальных соображений)) Да и, в принципе, острых хотелок нет, надоело все

У меня тоже по мелочи:ag: еще такого не видела на 5-10 евро:ag: Сама в заморозке, ничего не хочется:boast:
Сейчас "Анонима" посмотрела, конечно Шекспир показан тупым и алчным человеком, мне фильм понравился очень, не удивительно, что Англия бунтовать начала, кто не смотрел посмотрите для разнообразия, время потратите надеюсь не зря:boast::popcorm1:

Galink добавил 10.01.2012 в 15:27
ну ничегошеньки не подешевело....даже на евроцент....все стОит так же....
вот итальяшки отжигают....неужели у них хорошая торговля ?..

А по-моему они в кризисе по грязли по самые уши, уж очень странная торговля в этом году, да и вещи дикого восторга не вызывают:ai:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
у нас тут есть сп балде вот меня веселит читать такое
орг
оплата еще не поступила в размере 80 000..
УчЗакупки Ээээ, (Имя), ты меня то отметила, что я оплатила, а то сумма похожая...
и такое по предзаказу каждые пол года, лица все те жи :ag: интересно они её солят.. или она такая плохая, что за сезон убивают..

kelp добавил 06.10.2011 в 23:58
конечно, деньги чужие считать дело неблогодарное и даже не стоить тратить на это энергию, просто я какая то сердобольная, наверно оттого, что не зарабатывала деньжищ таких, чтоб вот так пойти и потратить 2,5 тыс евро на шмотку, я и подгузы в дом малютки собираю (очень это грустно, по началу плакала, а ведь слезами делу не поможешь) и вещи в соц. центры отношу и тп..
для меня благороднее потратиь с зп хоть тыщу на полезное для деток (по-моему ИМХО, знаю многие не приемлют для себя такое, т.к. веруют, что всего у детдомов в излишке)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Саша, а может Юля просто в фотоателье попросила такой фон поставить, а вовсе не работает в газете :ad: а Вы сразу в фельетонистки ее записали

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
zooropean, Вадим у вас же вроде как есть уже пуховик??вы от нас видать заразились манией стяжательства и накопительства..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Какие шустрые, класс, да и картины за ней тоже отличные:ay: Ну высота, о высота:ag:

• Like
Реакции: kat33

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Кать, на что теперь заритесь-то, после купленной вожделенной куртки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.