Ой, Галь, а я этим уже потихоньку занимаюсь. Нашла вещи, которым лет 10 не меньше Даже азарт какой-то появился, отдавать тряпочки. Вот и сейчас, лежит в кресле комплект-двойка бежевого цвета, ни разу не одеванный (мне бежевый не идет категорически) На кой ляд, спрашивается, я его когда-то покупала?!
Я тоже в бежевом как поганка бледная которая Да я так вещи стабильно перебираю, а еще сколько в пакетиках на антресоличках, а на вешелочках, в прошлом году платье шерстяное купила на фига спрашивается, и отдать жалко, хотя точно знаю ну не одену его, как тетка какая-то, как покупала, что в зеркале видела (видимо 70% скидку, за 4000 купила, а стоило же 15000 Точно какое стадное, необъяснимое слово "СКИДКА 70%)
Galink добавил 18.12.2011 в 19:03
Про обувь я тоже молчу четыре пары сапог я в этом году даже не доставала, но на YOOX еще ботинки и сапоги все равно прикупила, теперь ношу ихGalink, у меня как-то получается, что скорость покупок и объем превышает скорость снашивания и раздачи барахла. Я каждый год вещи отдаю, которые понимаю, что не надену больше, и выбрасиваю то, что уже сносилось, но все равно куча всего( У меня еще пунктик есть - люблю базовые вещи одного фасона покупать: темные узкие джинсы, кофточки шерстяные одного и того же фасона, но в разных цветах, юбки-карандаши, так и копится, и с бирками висит. И плюс я еще маньяк по разным фронтам, кто меня знает по другому форуму - моя страсть- косметика Лаш, декоративка, уход, так что этого всего у меня валом и россыпью. Одно время увлекалась фантазийными колготками разными, сейчас нашла три пакета новых в упаковках.
Ну и одежда, обувь в больших количествах, ну про эту страсть вы все знаете, еще сумки люблю)) Проще сказать, чего я не люблю))
Короче, заставила я пакетами всю соседнюю комнату, а еще и трети вещей не вынесла((
mulyana добавил 18.12.2011 в 18:58
А у меня есть хотелки, прлный бокс новья уже, обуви, в основном(( Мне уже кажется, у меня психическое расстройство
Наверное это болезнь или недостаток вещей в детстве хотя и тогда миллион джинс было у нас с подругой даже спрашивали на дискотеках (клубов не было) "у вас, что юбок совсем нет", а к джинсам папина обязательно рубашка, чтоб на 3-4 размера больше и кроссовки или тип балеток, только на шнурках
Galink добавил 18.12.2011 в 19:05
Я себе хочу легкую юбку в пол или сарафан, типа такого
http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+CAVALLI+BEACHWEAR/tskay/EC8B80D0/cod10/47135533IK/sts/dreambox80
Последнее редактирование: