Юля, вы на себя, какой размер брали?
zooropean, много-много страниц назад Александр проделал труд и выложил половину коллекции по размерам и соответствиям..но это в прошлой нашей теме было..там много всего у него..
kelp добавил 01.09.2011 в 22:43
хотела ещё вот что спросить!
обожаю сумки кочинелле и заставила своих подруг тоже обожать, так вот ниразу не видела у этих сумок белого подклада, он всё время в полоску, а на юксе с белым..
сколько веков хранятся товары на юкс?
может они совсеееем старые коллекции? у меня лет 5 назад сумка первая заимелась
Lulia,
Я в любом случае стираю. как иначе белье покупать причем цена у нас...
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, про размерность DOLCE & GABBANA, большемерит-маломерит или размер в размер. Поиском ничего не нашла, в основной ветке никто не ответил. Хочу заказать пальто. Обычно беру 44IT на 94-76-100.
да млин Юля..не ссорилась я с ним..просила быть корректнее..я не считаю что меня на форуме можно называть Наташкой..я взрослая женщина..меня так близкие не называют..а то что мои вещи ему не нравятся мне фиолетово..в чем сыр бор.????
Юленька...а Вы с большим театром не попутали ?..он как раз седня и открывается..Кстати, Саша, в Москве завтра открывается большой океанариум.
вытянется..тока не физиономия.. конешно..давайте все оптом...после разберемся..Ну, если Наталья побоится одна ехать мы можем и все вместе нагрянуть. Вот у Саши физиономия-то вытянется.
гурманы..ёп...чтоб я так жил....а ваще не люблю я этих изысков...из рыба,ледянную...из мяса,гов вырезку...быстро,удобно,вкусно...Вот так бы сибаритствовала, где-нибудь вечерком на берегу теплого моря.
приветы...синенький..zooropean
kelp добавил 12.12.2011 в 22:52
Lulia, такую обувь носят без носков же
мокасины, мужчинам, принято, теперь, на босую ногу, глаз уже не режет, вроде как приживается..
конечно на работу в таких не заявишься..
я б отнесла эту обувь к раззряду ботинки с открытм носом
Козерог, Варь, а как эту подпись внизу сделать, что-то я не найду где ткнуть
san4ik добавил 29.10.2011 в 09:53
а где ручки-ножки...стан,изгиб,ну и ОГ в конце концов...че Вы нам тряпку показываете..?
san4ik, Саша, ну вот, все не так страшно оказалось а то голова большая и про гагарина напридумывали что-то
по одной всего лишь фотографии ?