Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Я в печали...Не по теме, у ребенка подозрение на коклюш, муж с температурой 4е сутки, я уже прописалась в аптеке. А сегодня забыла поесь, тк времени нет, только по магазинам с продуктами и аптекам. А сегодня пошла в аптеку, а мне старичок-охранник говорит: "жалко тебя, ты уже вторую неделю одна бегаешь за лекарствами",а я почему-то чуть не расплакалась. Мне не жалко себя, просто нервы сдают, видимо. Ребенок задыхается ночью, постоянно вызываем скорую. Наверное, просто устала. Только бы не астма

Mysechka

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
53
16
0
Krasnodar
дорогие шопоголы, подскажите, кто-нить брал эту марку CAFe'NOIR на йоксе??? как с размерами и общая оценка качества?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юля, вы на себя, какой размер брали?

При ОГ 95 и плечах 41 см - 44-й ит. или М-ку. Жаккардовое Армани еще брала 46-й, не прогадала. Хоть и пришлось ушивать в талии и в бедрах, плечи сели как надо.

• Like
Реакции: KatyaM

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
zooropean, много-много страниц назад Александр проделал труд и выложил половину коллекции по размерам и соответствиям..но это в прошлой нашей теме было..там много всего у него..:yes:

завтра полистаю спасибо

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вот только час назад вернулась с празднования 1 сентября. Все по-русски: родители пьют и веселятся, не замечая времени, дети ковыряют мороженое и уныло гадают, чего им ждать от нового учебного года.

Вуся, здОрово, что 30 евро вернули! Вы, получается, самая первая в России воспользовались бесплатной доставкой юкса :yes: :bt:

Svet-lana,
черный купальник просто волшебный!:ay: Будете брать?

Lulia добавил 01.09.2011 в 23:37
kelp добавил 01.09.2011 в 22:43
хотела ещё вот что спросить!
обожаю сумки кочинелле и заставила своих подруг тоже обожать, так вот ниразу не видела у этих сумок белого подклада, он всё время в полоску, а на юксе с белым..
:ai:
сколько веков хранятся товары на юкс?
может они совсеееем старые коллекции? у меня лет 5 назад сумка первая заимелась

Ну, не больше двух сезонов (лето+лето, напр.). С учетом того, что коллекции из прошлогодних коллекций + еще один сезон. Получается года два.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svet-lana и Вуся

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Я в любом случае стираю. как иначе белье покупать:ai: причем цена у нас...

А кто ж не стирает?! Но как-то...
Цены-то да, при том, что увидят это так мало людей :) Ну, человека два. :) А, еще врачи, вот.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, про размерность DOLCE & GABBANA, большемерит-маломерит или размер в размер. Поиском ничего не нашла, в основной ветке никто не ответил. Хочу заказать пальто. Обычно беру 44IT на 94-76-100.

Берите смело 44-й. В большинстве своем, этот бренд немного большемерит.

• Like
Реакции: Svetla-na

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Девочки, в Catherine Malandrino топ размер 4, как думаете влезу? И еще. Кто-нибудь обувь Tapeet покупал?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
да млин Юля..не ссорилась я с ним..просила быть корректнее..я не считаю что меня на форуме можно называть Наташкой..я взрослая женщина..меня так близкие не называют..а то что мои вещи ему не нравятся мне фиолетово..в чем сыр бор.????

Вот и ладненько. Все выяснили и живем дальше. :)

Zverek

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
1
0
0
Харьков
Люди!!!!! Человеки!!!!! Кто брал мужскую обувь C'N'С подскажите с размерностью как???? Знаю по опыту что женская маломерит. Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девочки, всем привет! :br:

А у меня как обычно - все пряники мимо прошли :(

С четверга была без доступа к Интернету, да еще и уезжали на пару дней. В-общем, до компьтера добралась только в понедельник, к обеду - и вот, пожалуйста, БП, да еще и 15% :bu:

Слушайте, у меня такая странная история вчера произошла. Теперь вот не знаю, чем мне это грозит :popcorm1:
У меня на карточке болталась "огроменная" сумма денег - аж чуть больше тысячи рубликов :ag: Времени не было в банк заехать в понедельник, решила использовать то что было, и ни в чем себе не отказывать, естественно :ag:
Нашла хорошенькую детскую футболочку на скидках, плюс кодик еще действовал и БП сработала. Так вот футболка стоила 20 евро. Странность заключается в том, что у меня списали 753 рубля :ai: Что это было, как думаете?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Кстати, Саша, в Москве завтра открывается большой океанариум.
Юленька...а Вы с большим театром не попутали ?..он как раз седня и открывается..:)
а к двум миссони ,желтому и зеленому,надо третий миссони,красный...а Вы мне всякий хлам подкидываете...гармония где?

san4ik добавил 28.10.2011 в 10:09
Ну, если Наталья побоится одна ехать мы можем и все вместе нагрянуть. Вот у Саши физиономия-то вытянется.
вытянется..тока не физиономия..:ah: конешно..давайте все оптом...после разберемся..:ah:

san4ik добавил 28.10.2011 в 10:15
Вот так бы сибаритствовала, где-нибудь вечерком на берегу теплого моря.
гурманы..ёп...чтоб я так жил..:ad:..а ваще не люблю я этих изысков...из рыба,ледянную...из мяса,гов вырезку...быстро,удобно,вкусно...:ad:
а вино раньше пил..запивал им прекрасный пшеничный напиток...а больше применения ему не мог найти..:)
чота Наталья рановато отбилась...вроде и тема подходящая пошла...а она спать свалила...не порядок..:ae:
обратил вчера внимание,чо снова мода на ботфорты штоле ? ну каждая вторая как дАртаньян вышагивает...шпажки тока не хватает...для кого ботиночки и сапожки люди делают,непонятно..

san4ik добавил 28.10.2011 в 10:16
приветы...синенький..:ax:

san4ik добавил 28.10.2011 в 10:18
kelp,
ВВП приехал ?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
zooropean, Вадим, если у вашей жены нога скорее широкая, то у Pollini лучше взять на 0,5 размера больше - идут скорее на узкую ногу (но целый размер будет уже перебор!)

Галина писала в покупках о линии Studio Pollini - там получается размер в размер.

Petrusha добавил 28.11.2011 в 11:33
Это мой опыт по этому бренду ))))

Может, еще кто из девочек отзовется.

Спросите в основной теме - не все же отписываются тут :ad:

• Like
Реакции: elysium и zooropean

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kelp добавил 12.12.2011 в 22:52
Lulia, такую обувь носят без носков же :ad:
мокасины, мужчинам, принято, теперь, на босую ногу, глаз уже не режет, вроде как приживается..
конечно на работу в таких не заявишься..
я б отнесла эту обувь к раззряду ботинки с открытм носом :ah:

Так вот и я говорю, что без носков. А значит, только летом. Но, мне кажется, в них жарко будет.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Козерог, Варь, а как эту подпись внизу сделать, что-то я не найду где ткнуть:ah:

Екатерина, зайдите в "Мой кабинет" на верхней панели и там слева, где "Настройки и параметры", нажмите "Редактировать подпись".

• Like
Реакции: kat33

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
lenuka, какой-то жирный верблюд...чудище какое-то :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik добавил 29.10.2011 в 09:53

а где ручки-ножки...стан,изгиб,ну и ОГ в конце концов...че Вы нам тряпку показываете..? :ad::ax:

Что-то у вас, Александр, нездоровый интерес к ОГ. Вас долго в младенчестве грудью кормили?

Lulia добавил 29.10.2011 в 13:02
san4ik, Саша, ну вот, все не так страшно оказалось :ax: а то голова большая:ag: и про гагарина напридумывали что-то :ad:

Да уж, гагарина совсем не видно. Но, зато, и попенка крошечная тоже скрыта.

А вы курите, Саша? Фи-и! Лучше вина хорошего выпить, чем курить.

Как там кубики поживают?

Lulia добавил 29.10.2011 в 13:07
по одной всего лишь фотографии ? :ad:

Мы вас в Осетию хотели с собой взять, а вы, оказывается, и там уже наследили!!!

Lulia добавил 29.10.2011 в 13:10
Код на 10% скидку поменялся

THRILLER@YOOX

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
крокозяброчка, у нас посылки в аэропорту застряли..у подруги от 20..а вам то еще чуть осталось..сортировка и все..:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.