дошвырялся...что даже подпись появилась..и темка в барахолке...скоро ваще побреду оборванным с посохом по питерской трассе к любимой..тут кто-то чуть ли не в монитор деньгами швырялся

kat33,бедный zooropean
![]()
. Похоже, существует целая фабрика Резников.... Недалеко от Карло Пазолини 
А как же, а вдруг не потреб думаю будет справедливо вахтами делится, тогда и безопасность будет на высоте
... Без непотреба-то!
Обязательно будет!
Причем тот, который нам потребуется! И излишества всякие. Пираты мы, в конце концов, или с кем?
Я, например, даже уколы не умею делать, да, и не хочу.Я вон еще в основной теме с барышней сцепиласькак бы предупреждение не вынесли
![]()
Занимались бы бизнесом, понимали бы, почему основная часть именитых брендов шьется в Китае, Румынии, Тунисе и пр. Весь Гуччи, например, отшивается в Китае. Забавно, неужели, действительно думают, что если купили в Италии вещь, то она в Италии и сшита? Ох, как бы страшно им стало в английских и американских магазинах! Или как они удивились бы, узнав, что многие люди, признанные в мире эталонами стиля, зачастую носят вещи, не пропиаренных брендов, а купленные на барахолках в разных странах мира. Не важно, где сшита вещь. Важно, насколько качественно и как она сидит на тебе.
ну вот..сошлись два клечатых...конешно костюм абидас...надо же быть реальным..
san4ik добавил 08.12.2011 в 17:06
аха...с пятью банками компота..![]()
так что-то вы заговариваетесь
А я с надеждой жду завтрашнего дня....На итальянской версии сейчас от 100 евро экспресс-доставка бесплатно, чтобы к Рождеству все доставить покупателям, так вчера отправили посреднику мою посылку, сегодня получилвспоминаю нашу ЕМС экспресс-почту и хочется дико хохотать....сквозь слезы

эта наша общая беда... уральская. Я даже термин изобрел - Уральская аномалия. Мы духом и телом крепки, а вот на голову слабенькие. Нет ноги моей в Екатеринбурге не будет ... там такие же
Да, Наташа, но я все таки надеюсь все придет в приличном виде и подойдет и возврат делать не придется, в противном случае еще писаниной заниматься придется.я думаю тут исключительный случай и пойдут вам навстречу..
Угу.Елена, думаете, нас всех к пенсам собесовским отнесли?
http://www.yoox.com/item/YOOX/RAS/tskay/EC8B80D0/cod10/44355351VS/sts/dreambox80 вот!!!кое кто дал слабину как говорит Юля..все девочки я в завязке!!!честно!!!!![]()

Lulia, а на сколько она толста??там были аж на 105 см
Я ж думала, вы на свою родную так ополчились