Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, У нас вроде холода в январе, феврале обещают, как раз все приедет к нам :ad:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
тут кто-то чуть ли не в монитор деньгами швырялся
дошвырялся...что даже подпись появилась..и темка в барахолке...скоро ваще побреду оборванным с посохом по питерской трассе к любимой..:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А как же, а вдруг не потреб думаю будет справедливо вахтами делится, тогда и безопасность будет на высоте

Непотреб?! Галя, да как можно?!!!:ai:... Без непотреба-то! :ag: Обязательно будет! :yes: Причем тот, который нам потребуется! И излишества всякие. Пираты мы, в конце концов, или с кем?

Нам доктора еще не хватает. Кто у нас за медицину будет отвечать? Пилюли всякие выдавать, гланды удалять, средства от похмелья готовить.... :yes: Я, например, даже уколы не умею делать, да, и не хочу.

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я вон еще в основной теме с барышней сцепилась :ag: как бы предупреждение не вынесли :ad:

Да , ладно Кать. Есть люди неизличимо больные снобизмом. Те, которые мечтают, чтобы лейблы наружу пришивали :ag: Занимались бы бизнесом, понимали бы, почему основная часть именитых брендов шьется в Китае, Румынии, Тунисе и пр. Весь Гуччи, например, отшивается в Китае. Забавно, неужели, действительно думают, что если купили в Италии вещь, то она в Италии и сшита? Ох, как бы страшно им стало в английских и американских магазинах! Или как они удивились бы, узнав, что многие люди, признанные в мире эталонами стиля, зачастую носят вещи, не пропиаренных брендов, а купленные на барахолках в разных странах мира. Не важно, где сшита вещь. Важно, насколько качественно и как она сидит на тебе.
Не тратьте время на людей с кусочком какашки под носом.:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ну вот..сошлись два клечатых...конешно костюм абидас...надо же быть реальным..

san4ik добавил 08.12.2011 в 17:06

аха...с пятью банками компота..:)

Значит балык уже компотом считаться стал:aq: так что-то вы заговариваетесь:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я с надеждой жду завтрашнего дня....На итальянской версии сейчас от 100 евро экспресс-доставка бесплатно, чтобы к Рождеству все доставить покупателям, так вчера отправили посреднику мою посылку, сегодня получил :ay: вспоминаю нашу ЕМС экспресс-почту и хочется дико хохотать....сквозь слезы

Кать, я думаю это из области фантастики ЕМС и Экспресс:ag::ag::ag:
Я посчитала 5% роли особо не сыграют (не та сумма), так чего ж откладывать, тем более только балетки и захотела:ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
А к Новому году нужно будет до 10 декабря успеть или потом вообщем не увидим посылочек получается:ah: Вот это даааа, только сейчас дошло, что месяцок, а потом начнется полный бардак с ЕМС:ai:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
эта наша общая беда... уральская. Я даже термин изобрел - Уральская аномалия. Мы духом и телом крепки, а вот на голову слабенькие. Нет ноги моей в Екатеринбурге не будет ... там такие же

сильно сегодня Жириновский причесал все регионы в интервью Совершенно секретно....

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kelp, :ag::ag:

zooropean добавил 10.11.2011 в 21:11
kelp, угу... или к кащенко. Анекдот старый вспомнил:
- доктор у меня там лягушка квакает
- неужели? Ну как покажите... да у вас там кирпичи!!
- во во - она за ними

Последнее редактирование:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
я думаю тут исключительный случай и пойдут вам навстречу..
Да, Наташа, но я все таки надеюсь все придет в приличном виде и подойдет и возврат делать не придется, в противном случае еще писаниной заниматься придется.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
shandy85, а к чему подробности нашей переписки? Раз уж такое дело, то пускай все знают истинную причину непокупки этого замечательного пальто.
А босоножки мне не нравятся не внешне, и модель мне такая неудобна.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, я один раз на общественном транспорте с коробкой объемной ехала :ag: успокаивало то, что наверно все завидовали в маршрутке :ag:

Darias

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
14
7
0
Омск
День добрый, PATRIZIA PEPE мне тоже кажется, что маломерит, на мой низ 42 ит, беру 44 ит, у меня брюки и юбка, а верх недавно взяла вот такую жилетку:
http://www.yoox.com/item/YOOX/ONLY+.../tskay/EC8B80D0/cod10/41206067MH/sts/orders80
42 ит, я сильно похудела после родов, думала будет хорошо, но мне она реально до пупа, ушла в пользу старшей дочери, жилет где-то 40 ит по размеру, не больше!
Вот кстати, сейчас открыла ссылку, йокс подписал, что изделие "малый размер"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.