в тот раз мне удалось справиться с трудностью и я был объективен.Ой-ой, что это мы вдруг такие скромные стали, кокетничаем? Помнится, кто-то себя мачо называл... и всяк расхваливал
Возможно... рубрику открою - "Сельский час", вот столбы взойдут только...Полагаю, скоро можно ожидать галерею фотографий из Перми?
Ну, вот не надо манерничать! Давайте, на сцену!
Александра, я попытаюсь завтра найти , где можно померить UGG детские, если не найду, то возьму взрослую 7.
BRIAN DALES брал 40 по вороту,и у меня 40...чуть большая...в корпусе и плечах..
У меня тоже из дримбокса мало тащат...наверно такое никому не надо мне и лучше...хотя может растащили бы половину, все хочу, а купить все не могу...
lenuka, точно, я перепутала, это код GIFT@YOOX действует до 14 декабря, а БД от 120 евро неизвестно до какого числа....в банере написано "можете воспользоваться еще несколько дней".....а дальше что....вообще БД не будет? Непонятно....
народ, а по опыту скажите на НГ максимальную какую скидку делают? в смысле по коду. ибо как меня интересует только БД.
san4ik, да ну, чего мне бояться то? что с меня взять кроме анализов? да и те некачественные ...
А у меня нет кругов Юль!! я высыпаюсь!! а вы по школам да тренировкам..недосып поди..вам зелененький хорошо будет!!! опять таки о весне напоминать будет!!!Нет, Наташ, вам нельзя, темные круги под глазами видны станут!
а мы будем богобоязненно этим заниматься..со смирением!!ничего этакого творить не будем..и в темноте!!!что отвратили его от праведных мыслей!
Именно модератору нужно жаловаться. Согласен с тобой.. Мне и жена всю ночь об этом говорила, когда я ей в жилетку плакал.Вот прилип то....как жевачка к волосам....
И на будущее...
Если Вас что то оскорбило в моих сообщениях,то не надо жаловаться на меня женщинам..Вы же вроде как мужчина..?
Для жалоб есть модератор..вот туда и стучитесь...
шиш...сначала телефон,потом кубики,а потом кривая расторжений браков вверх...
Галина, что бы не было "катышек" лучше стирать фрогом для шерсти и на режиме "шерсть" . я почти все свои вещи так стираю .Так порошок Фрог, вроде отличный и на тебе видимо выел, но катышками как-то взялось все белыми мелкими мелкими, такое качество как правило, ничего не берет, а тут .... даже слов нет