Галин хохочу!!ну ты как скажешь!!!Наталь, что за беспокойство по поводу как выглядим со стороны, если люди присоединяются, значит великолепно выглядим Они тоже скоро так выглядеть будут
У меня от 13 обе импортнулись посылки..
Галин хохочу!!ну ты как скажешь!!!Наталь, что за беспокойство по поводу как выглядим со стороны, если люди присоединяются, значит великолепно выглядим Они тоже скоро так выглядеть будут
да как забыть то..
может это бонус мне за мою нелегкую жизнь ?
Тогда главное, чтоб видел, номер карты своей вводил, это же его главное предназначение, я, так понимаю.Ну, слышать-то он должен.
ох Юленька...ну и фантазии у Вас...Проходи, садись, рассказывай, как норму трудовую выполняешь. Сколько денег в фонд мира отчисляешь?"
Да Вы прям клад а скромный какойА я заяц... так уж получается, молодой.. да штукатурю еще.. да крестиком могу еще
Катя, ну расскажите завтра как такое чудо могло произойти в этом хаосе и бардаке...девочки и мальчики, представляете моя вчерашняя посылка-потеряшка нашлась! Завтра муж забирать поедет
покажь...теплатье Миссони сторожу..Саш я ваша обезьяна!
хотел написать омлет ,но вы же все перетолкуете не прилично..остановился на круасанах..Хотя, с круассанами вы переборщили. Достоверность сразу под вопросом.
Эээ...стоп..негоже так легко от своего счастья отказываться..Ладно.
Вуся добавил 01.12.2011 в 10:02
elysium, а вам вообще в Америке хорошо!!!Ксюнь домой охота??
Вуся добавил 01.12.2011 в 10:06
elysium, Ксюш покажешь??
elysium,
Ксюш,покажи марсели....и вопрос...те серые,что на тебе на фотах,которые мне понравились,ссылки нигде нет ? посмотреть хочу и купить..
Вы не можете знать как я выгляжу, я фото не выкладывала. Опять все попутали.Вы очень прекрасно выглядите.
Что то кажется Галина про это писала, она наверное подсказать сможет.Кензо всегда большемерит?
О San4ik, o San4ik, быть надо скромней
А то тут найдутся друзья с "подлинней"
И станет вам стыдно, поверьте, мой друг.
И вас засмеют все девчонки вокруг