Так я о нем выше и говорила. Пришло письмо.10%.
невнятно как то говорили....я не понял...мало 10%
подождать будем...тридцаточки...
Так я о нем выше и говорила. Пришло письмо.10%.
вот так..себе сапоги под самый сникерс,а муж поди по лужам в кедах шлепает...
заклинаю...бери у меня сапоги...(бог с вами,ДВЕ валентинки и ложка для обуви )
спецом тебе держу...вон половина форума банкнотами трясет,не отдаю...хочу быть уверен,что в хорошие ноги..
Привет, Анна! У меня интересно получается... начитавшись здесь о сроках доставки, рассчитывал получить в конце апреля. Даже трек особо не смотрел )). Увидел экспорт 23 марта и думаю всё... на этом движение закончилось. И буквально на днях увидел, что посылка импортнулась в москве и даже прошла таможню. Вчера вышла с международного обмена... а сегодня попала в Питер на сортировку. Так что на следующей неделе думаю уже получу. Но индекс мой они перепутали... в конце... вместо ноль... поставили шесть ))). Так что будет у меня повод на Эспланаду сгонять )))) Где то там это почтовое отделение.ВАдим, вам как посылочка пиджаковая от 20 экспорт которая движется в нужном направлении?? У меня от 19 числа висела мертвым грузом, пока не настрочила жалобы во все возможные инстанции
Да я Юль вообще без изысков кашемировое смотрю..у меня размерные ограничения на трикотаж XS и не больше.выбирать сильно нечего..да и ходить особо некуда..а что-нибудь из кашемирового присмотрели? А
у меня есть код если что..берегу на крайний случай..вдруг найду без чего жить не смогу а код кончится..не найду ничего кому нибудь на форуме подарю..неужели так слабо со свитерами и джемперами, что и пополнить нечем? Может, как код закончится, добавят?
двое классический туфель (черные и беж) и одни ядреные,змеиные,на платформе и каблук 13см))))
а у вас есть личный тел курьера? мне бы так ))))
зы. Приятно читать позитивного Александра)))
Александр наверно кубики пошел подкачивать ножками 39 размера в диван уперся и пресс качает
kat33, надо у Юли спросить есть ли у нее что для горы..может ей подкупить надо..чего она тут одна без нас останется..интересно в горах инет есть??вот бы сидя на вершине на форум выходили..аватарку тройственную поставили бы..
другими словами... утром просыпаюсь... а на дереве (с)плоды в виде денежных знаков.
кстати завтра похоже Марсели принесут..
У меня от 13 обе импортнулись посылки..
я конечно промышленными масштабы не закупаюсь и незаметный таракашка на мощном теле юкс,
lenuka добавил 15.11.2011 в 01:54
О...еще и слиняю