У меня все ходы записаны... На том мосту ох как много дальнобойщиков.. Я глаза как у кота из Шрэка сделаю... меня не то что в Тверь... До Авейры подбросят либо вообще до Аморы...Вадюша, так на дорогу больше потратитесь!
У меня все ходы записаны... На том мосту ох как много дальнобойщиков.. Я глаза как у кота из Шрэка сделаю... меня не то что в Тверь... До Авейры подбросят либо вообще до Аморы...Вадюша, так на дорогу больше потратитесь!
Lulia, пасиб Юль..21 покинуло почтовое отделение..а потом какой этап??
Здравствуй, Александр! Хочешь ремонт поделать?
Добрый вечер, Александр Викторович! Удачно ли день Ваш сложился?
Здравая мысль Юля!!!Хотя, ладно, пусть будут кости тяжелые
Lulia, блюдо серебряное
ну а как еще..? кручусь вокруг себя с айфоном...и получается либо жопа либо..
Вуся добавил 09.09.2011 в 23:58
Юль ну а любимое есть что нибудь???Незыблемое такое???а я покупаю..покупаю..и все одно только в джинсах и хожу..у меня их тьма..
san4ik,
За поздравления спасибо А как прошел Новый год, как погулялось
В-третьих, очень доброжелательное отношение к русским.
В-четвертых, за 100 тыс. евро можно купить апартаменты на берегу океана с мебелью и оборудованием, в новом охраняемом кондоминиуме с инфраструктурой, с бассейном, всеми видами сигнализаций.
так не хочу поднимать "межконтинентальную" рознь.Ксения то " американочка"..да и Марселика любит..вот я и толерантен к ней,как к иностранному гражданину.со школы приучили к интуристам относиться хорошо.но это не ПОВОД подозревать меня в некоторых изменениях моего направления...( от загнул то как !!!)вы, Александр, что-то к некоторым слишком пристрастны. Вам Ксения сегодня посоветовала кое-чего, а вы даже не отреагировали.
так и я о том же!!у меня то настроение дивное..а вы врединой жуткой стали!!а вот плохое настроение не стоит распространять на других..
ну вот кок есть...он же полотер...наложницы ,белошвейки тоже имеются...пора бы задуматься о главном..о КАПИТАНЕ...Да почему же? Я вон как гладко картошку чищу...
Так и Галя в шляпе, в той же, похоже, походить успелаЯ помню Катю в шляпе..а потом в белых сапогах..
Lulia, да, мне всё ещё интересно, так кто же был в шляпе.. уже половина форумчанок в ней хаживали