да ладно вам девочки! он маньяк скорее обувной нежели сексуальный..хи..чего то вспомнилось из Вишневского..КАКОЙ ТО ВЫ МАНЬЯК НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ..
Тогда у него даже специализация есть - миссониевский и марселевский
да ладно вам девочки! он маньяк скорее обувной нежели сексуальный..хи..чего то вспомнилось из Вишневского..КАКОЙ ТО ВЫ МАНЬЯК НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ..
kat33 добавил 13.11.2011 в 23:35
С моим ростом из сапог будет видно только уши, если женщина-кошка или только алые губы, если вампирша
Девочки, а кто может подсказать по размерам марки C'N'C Costume National?
karmensita,
если я приеду в Питер, я Наташу найду (если будет не против) вместе по Питеру будем дефилировать
может и подкатишь нас уравновешивать в порядочном одеянии, хотя по показанным вещам чсерез посредника не сказала бы, что тривиальные
подскажите про джински CHEAP MONDAY как там с размерами? на мои бедра какой размер брать? гадаю между 25 и 26 размерами...Приглянулись несколько моделей
никого нет на прицеле?
обуви прибыло новой на юкс много,но цены что то пугают...скоро ЦУМ догоним..
Оооооо Никодиму на свадьбу нашла
http://www.yoox.com/item/YOOX/ANN+D...0D0/rr/1/cod10/41270820MN/sts/sr_previewmen80
Мне почему то тоже на ум про кота пришло когда пополнение увидела..с моим ростом только по болотам в таких сапогах..они мне по самое будут..
Вуся, ну а те, которые унтообразные, можно конечно для бурана и 50 градусного мороза купить, то самое будет в тепле
Lulia, у меня тоже Петрович..кое на кого скаредность напала..завтра сапоги увижу суконные..в городе уж..
втра увижу....боюсь что-то...Эля напугала, что ноги в кровь разотру