Юль вы видели джинсы которые я заказала??
Вуся добавил 18.09.2011 в 23:39
вас не было..я показывала вроде всем..
Такая тишина на форуме, видимо по магазинам с корзинками бегают, продуктами да подарками закупаются
Саш, а вам тематическую елку можно сделать. Сейчас продается много игрушек елочных в форме туфелек, сапожков и пр. обувки
посмотрите, что с ляхами у девочки сзади
http://www.yoox.com/item/YOOX/LALTR...0D0/rr/1/cod10/42203238UD/sts/sr_denimwomen80
Galink, Галь, да кожаную курточку хочу и с распродажи несколько вещичек, пока до конца не определилась какие
славные!Я вообще усатых псов люблю..ток тремминговать надо изредка..а мне недавно вдруг(!) очень понравились цверги,
У меня та же история! Летнего относила 1/4, наверное, от всего что есть А на некоторые вещи летние купленные зимой смотрю сейчас и думаю, а на кой они мне сдались?
У меня сын через неделю дома будет, из Питера (морозного +20) отработал официантом месяцок (не пустила домой сразу после сессии, чтобы при деле был) так сказал очеееень тяжелая работа, ног к вечеру не чувствуется, вот и выгонит от компика этого, придется в отпуск уходить Видел там и Нилова, начальника их в сериале "Улицы разбитых фонарей", короче не зря время тратил, говорит какие разные люди
Добрый вечер! Пришло сообщение, что на YOOXе планируется FESHION/S NIGHT, кто нибудь в курсе, что это за акция и если пишут , что проводят 6сентября- то это ночь с 5-го на 6-е или следующая?
Обязательно проинформируйте о дате. месте Саммита!!!!
Да, качество вполне хорошее. Сделано в Тунисе. И майку сегодня еще одну такую купила, другого цвета, очень понравилась.а вообще качеством довольны?