ни ничего себе!!!9 белых брюк!!Вы Света всех превзошли!! тут правда у каждого свои пунктики![]()
Ага, у меня 8 пар кожаных перчаток.
Теперь вот зимние трикотажные надо покупать.ни ничего себе!!!9 белых брюк!!Вы Света всех превзошли!! тут правда у каждого свои пунктики![]()
Теперь вот зимние трикотажные надо покупать.
ничего подобного...ботинки Галины (полини)мне понравились больше,чем большинствой Марселей и Прада..

так потом конечно фотками обкидаю ....
Извиняюсь, непроизвольничек
. Знаете, говорят так, обкидало прыщами 
у нас в основной массе худенькие (я имею ввиду такие как мы плюс минус 10 лет), ну или нормальные среднего телосложения как я, следят тщательно за собой, вот и удивляюсь, как ты так о себе
А талии практически у всех (наследие турок (ига монголо-татарского
) да Кубань (хохлушки тоже симпатичные
), да смешение кровей армянских, грузинских, чеченских и еще мн.мн. получились красивые фигуристые женщины и мужчины
Так что давай к нам, а впрочем ты и там красивее всех
да как забыть то..Смотрю, вы возрождаетесь. Про "мять и нюхать" вспомнили.

ха ..ну Юля!!Где вы слова такие выискиваете!!Я еще от курепой не отошла!! Пиджак мальчику красивый!! Мне кажется и серые брючки вниз можно попробовать..и средне синюю рубашку.пиджак классный..на месте подберете..и в сучушках
лучше посмотрите:
а ну прекрати сейчас же, все проходят это, но Эль, становишься взрослей поверь только все начинается, мозги получше соображают и возможностей побольше, так что не унывай, а чаще тогда сюда заходи и жалуйся, мы поможем чем можем
уж скорее распродали бы и зиму полностью выложили..главное дойти, надеюсь лангус Вадим не окажется Сусаниным
![]()
. Туда и юкс, наверное, не доставляет...я вчера поздравлял детей с Наступающим Новым Годом....
чувствуете разницу в наших поступках ?![]()

а вот тут фиии....дать рецептик суперский,что с мясом делать ?...мужиком потом будете бейсбольной битой от себя отгонять..