Специалисты домашние видимо??? мне специалисты говорят последняя..Галь а тебе так же как и мне нечего носить??что говорят специалисты
Специалисты домашние видимо??? мне специалисты говорят последняя..Галь а тебе так же как и мне нечего носить??что говорят специалисты
Можно... либо у Гали в морях... либо у нас с Вами в реках пиратствовать
Я и по Вашим отзывам помню. что у меня больше размер обуви. чем у ВАс!!!
Lulia, ой Юль..у меня всего одно довольно тщедушное тельце..куда мне столько курток..а с другой стороны разные они..у Александра тоже две ноги всего..а обуви не счесть..
Я тащу У нас уже осень-осень...свитера кто тащит со страшной силой????
Любимый актер моей дочери
san4ik добавил 17.11.2011 в 22:37
аккуратней тама....
а кеды такие её у меня есть..тока не из пони а из теленка
Например столько Прада и Миссони в одном шкафу это наверно из той оперы, все что есть, все на мне
конечно! я только про совсем чистую чистоту от американизмов итп,если продолжить Вашу мысль)))Сорри - это не слэнг и не жаргон. Это русская транскрипция английского слова.
но многим удобнее читать в русской транскрипции
вот тут уж не поверю)),что в наше время, кому-то неудобно прочитать на латинице)Уж поверьте мне
верно!Это же - начальная школа
Девочки!!Хороший ужин и причесанные собаки свое дело сделали!!! можете поздравить..кое-кто сломался!!
эх... не прошла шутка со столбом фонарнымЧто взойдет??? Вы там не коноплю сеете?
не мог точно определить - мачо я или нет.. Определил - мачо чистой воды.. никак не полуфабрикатА в чем трудности были?
Аналогично! В Дрим-боксе около 40 вещей, хоть бы одна подешевела! Вот думаю заказывать или ждать скидок? )))О, юкс объявил скидки на 20%. Только у меня то, что нужно не подешевело в дрим-боксе
дак по феноменальным способностям и одаренности мож вспомнят??Это тех, знакомством с которыми Александр хвастался? Которые в синяках и с седыми волосами?
Так они его в одежде-то не опознают. А в первозданном виде Саша себя не показывал.
Юля у вас же так хорошо с фантазией..ну неужто трудно представить!!А в первозданном виде Саша себя не показывал