Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Так, так, Юленька, халатик застегнули, юбочку подлиннее и задуматься о своем поведении

Galink добавил 05.08.2012 в 19:03
От YOOX всем отдохнуть не помешает (мне так точно уже перебор явный)

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Возможно Екс некоторые позиции просто убрал из продажи на время кода, только так можно объяснить исчезновение целых размерных рядов....

Кать, думаю, все же, уперли! Давно юкс таких пряников не давал - 20% + БД! Даже на НГ такого не было. Вот люди и потянулись к чулкам, где на черный день припасено :) Грех не воспользоваться такой возможностью. Думаю, это только начало... Скоро американцы выйдут за покупками.

Кстати, еще не все неприятные сюрпризы закончились. Я платье заказала днем (не последнее было), мне на почту пришло уведомление, что вещь осталась в ед. экз., а в ящике оно до сих пор висит так, будто бы их еще много.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, дошли наконец :yes: выложу отчетик на днях :yes:

Petrusha почитала, может ничего не произойдет...написано можно IP адреса запомнить любимых сайтов и вводить их в адресную строку...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,

ну и размер то наконец ваш..та то только на макушку была..Юль а вы чего нибудь удобоваримое присмотрели??Носибельное???

Да, вроде как, есть пара вязаных шапок... Но я ищу что нибудь теплое, я ж мерзлячка, и не вычурное. А там, то стразы и прочие богачества нашиты, то фасоны какие-то загадочные, мне не понятные. Да еще не ясно, как эта шапка будет на голове сидеть.
Сложно выбирать, лучше б они их на моделей надевали. :yes:

Я еще и перчатки попутно зимние выглядываю.
Наткнулась вот на такие варежки :ag:, прямо из детства:)
http://www.yoox.com/item/YOOX/GREVI.../1/cod10/46204999ES/sts/sr_accessorieswomen80

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну вот...пригрел на душе..:(...
Вадим,не бойся.Александр тебя плохому не научит...только хорошему...нас мало и мы должны держаться вместе...не бросай меня ,друг...:)

Действительно, вот гадюки какие! Холим тут Александра, лелеем. Насмешки над собой благодушно прощаем. Администратором группы решили поставить. К его мнению о покупках прислушиваемся, скучаем без него. Вот каких неблагодарных пригрел! :yes:

Lulia добавил 06.10.2011 в 19:17
zooropean, Вадим, поздравляю с посылкой. Шапочку сыну оставьте. А пуховик насколько длинный, попу прикрывает?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Вуся, Очень прикольное( хорошее ) платье и теплое, мне очень понравилось, но цена не дороговато?
ну так то да..наверно дороговато..два дня платья теплые смотрю..ну ничего не нравится..вот чего страшно..влезу ли я в Бербери которые 4 англ размер..вот номер будет если малы..славные такие..Юль вы видели джинсы которые я заказала??

Вуся добавил 18.09.2011 в 23:39
вас не было..я показывала вроде всем..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
belo4ka, ой!!Как же вы так!!! Пишите еще раз..со слезами сетуйте на свою бестолковость..может сжалятся..:yes:код то жалко..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
zooropean, так а то! так что начинайте уже..

интересно какой у Александра рост, если ноги 39 размера.. или Александр у нас как Петр 1 2 пары сапог для ровоновесия носит? так же разориться можно совсем, если марсельки сверху прады натягивать..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Матадор, в последнее время коллекции текущего сезона пополняются редко (1-2 раза), если вообще пополняются. Коллекции грядущего сезона (напр., зимнего) начнут появляться где-то к середине этого (ближе к маю). Вбрасывается новая коллекция небольшими частями раза три-четыре.
Скидки объявляются раза два в месяц. Хорошие акции, в последнее время, редки. Даже на НГ не соблаговолили дать хорошую скидку с бесплатной доставкой.
Сейчас редко дают коды на 20% + БД, чаще 5-10%. Случаются коды и на 15% скидки. Промакции бывают раза два в месяц. Еще дают коды выходного дня (5% или 10%), либо коды на "счастливые часы", когда, например, с 15.00 до 21.00 можно сделать заказ с доп.скидкой. или с бесплатной доставкой.
По коды на 25% скидки и БД мы уже и забыли ((( Можно выклянчить индивидуальный код ко дню рождения или, как компенсацию за юксовские лажи, но только крупные лажи.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, О, кстати, Юлия тут как то в каникулы обсуждалась недвижимость за рубежом, и по-моему Вы написали про Португалию что ли. И вроде бы про 100 тысяч евро. Не так уж это и много в общем то ... ну и соответственно вполне реально.

Да еще как реально. А за 130 тыс евро там такие апартаменты можно прикупить, красота! Только одна проблема, чем на жизнь зарабатывать?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Мышуля, мы честно пытаемся быть корректными..но кое кто нарывается..регулярно..если бы не умничал то я бы слова не сказала о его саранчовом свитере..даже бы хвалила!!Дивный,дивный..вам так к лицу этот зеленый цвет..так оттеняет ваш природный цвет лица!!так облагораживает вас!!!:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Весело почта работает на Западе. 22.11 заказал подарок на ДР своим товарищам в Германии (которые посреднические услуги мне оказывают), думал не успеет к 28-му. А им 25.11 уже принесли. :ag: Все рады.

MariVi

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
53
4
8
Россия
Девочки, всем приветик!!:br:
подскажите новичку: сегодня купила сапожки на YOOX, у них там лимит стоит в 1000 евро, если я буду покупать например 2-3 раза в неделю вещи, но за пределы лимита не выйду, проблем с таможней у меня не будет? А то у меня как-то раз встретились на таможке 2 посылки одновременно (с разных стран) и пришлось оправдываться:ai: Типа интервал между посылками неделя всего.

Кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста, буду очень признательна:ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ой, а знаете, мне вспомнился фильм "Кин-дза-дза". Помните, там герои пели песню "Мама, мама, что я буду делать"? Там же и слова для нас подходящие: "У меня не теплого пальтишка. У меня нет теплого белья". :ag:
Вот послушайте ЗДЕСЬ Один в один наша группа! :ag: Особенно реплики во время песни. Прямо, картина в голове возникает: набережная, мы с нашей "YOOX- наша мать" и зрители вокруг...

Надо только текст выучить

Смотреть далее

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Ну воооот, все 10%-ные кодики перестали действовать.

Сразу погрустнело как-то :(

Шопхелповский пока еще проходит.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вуся,
Так про пять это минимум...только не сейчас...неудобно с телефона..потерпите,доберусь до Компа и разрулим.я сообщу вам в ЛС когда...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль я на юксе 3р видела шубы..из экомеха..из лошади и еще одну на камышевого кота похожую..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.