Lulia,
А я письмо написала в клиентскую службу..подсчитала на какую сумму всего сделала заказов..написала что возврат всего был один..посмотрим что ответят..
Наташ, поднимут они архив с вашими письмами, соберут консилиум и будут вам диагноз выносить - "достойна" или "не достойна". Могут и дать, лишь бы отвязаться.
Побоятся, что вы их жалостливыми письмами закидаете.Сегодня девушка в "покупках" выложила страшную историю- купила одну сумку, а пришла совсем другая и плохая, и страшно как то такой сюрприз получить.
Я как-то тоже на свой страх и риск купила сумку неведомой мне фирмы, подсказать никто не мог. Ничего, пришла вполне приличная сумка. Если цена не подозрительно низкая, можно и попробовать. 
У нас мужские размер в размер..Девочки подскажите, плз., как с размерностью мужских джинс COSTUME NATIONAL HOMME

Что я в них складывать то буду? И как их носят вообще. Поверх штанов? Или прямо пуховик мне в них заправить ))))))))))))Lulia, Юль очень славная штучкажаль моего размера нет..вернее хорошо..а то бы страдала я..
Только понимаю, что не очень она мне и нужна. Я просто от такого цвета фанатею,
люблю до синего поноса!присоединюсь
zooropean добавил 11.11.2011 в 21:47
мне вообще ассиметрия нравится. Вот только подстричься ассиметрично уже несколько лет не решаюсь
и наборов Дим штук 40, боялась, что в США закроют их фабрику в кризис и накупила, а фабрику они все ж в Китай перенесли....не закрыли, а я скупилась 
Наталь, это из мультикаспасибо![]()

и честно не заморачивайся не о чем!!! Конечно в соц. сетях темы другие, ну иногда заходи, когда время будет о покупочках говори
честно? Я был в шоке. Я не обиделся. Скорее... вначале я был внедоумении. Затем пришел к выводу, что этот человек недалекого ума. А дальше? Дальше я уподобился этому человеку и отвечал ему адекватно. И порой сам раскачивал лодку. ... Вот такие мои ощущения. Ну а письмо я всё равно могу ему написать... ну чтобы не уходил... С меня разве убудет? Прошу заметить, что это не означает, что я всё съел.
Сейчас у меня нет цели его как то подцепить. Я честно Вам ответил, Екатерина. Правда.