Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
хм...многообещающе.....приезжайте...я Вам красную площадь покажу
Что то я вас робею Александр..может Люлю взять в качестве дуэньи ей близко..1.5ч и на Красной площади!!Она ботинки те купит на 17см каблуке...внушительная такая будет..присмотрит за нами...:yes:

Вуся добавил 09.09.2011 в 18:02
Cаш тоже думаю бесполезняк..я просила куртку пощупать есть ли синтепон..отказали..:yes: Что то подумалось что нас скоро со всех форумов погонят таких веселых..:ag:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Шутку оценила :yes: особенно про сетку :yes: Так я не сомневалась, владельцы такого гардероба дома не едят :ad: это у нас из глубинки холодильник магнитами обвешан, а внутри колбаса вареная :ad:

Кать, я подозреваю, что владельцы такого гардероба, вообще, не едят. Или так, от случая к случаю. Саша периодически нам жалуется, что после очередных новоприобретенных ботинок - на мели.

Вот и доказательства выше.

san4ik, Саш, да вы реальный обувной маньяк. Неужели все успеваете носить?!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, я как вещь покупаю, скорее стараюсь надеть ее на себя и куда-нибудь выгулять. Потом, какое-то время, она вылеживается. Я раз в месяц провожу генеральную "аттестацию" своего гардероба: что-то отдаю, что-то, что жалко, но надоело, откладываю с глаз долой. После этого, все недавно купленное выходит в свет постоянно... до новой партии. И т.д. Я в вещах, как и в жизни, не люблю монотонность. Мне надо, чтобы все периодически менялось

Lulia добавил 09.09.2011 в 23:47
запуталась мне ответили про доставку али нет... по вашим прогнозам ддотерпит бесплатная доставка до вечера понедельника?
есть же тут опытные люди..
в этом кол-ве страниц быстро запутываюсь..

До вечера понедельника может и не дожить. В понедельник, как раз, две недели будет нынешней БД. На больший срок юкс, обычно, не дает таких пряников. Но там, дальше, могут вылупиться коды на скидку и бесплатную доставку.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Я посылку жду с другого онлайн магазина. Так там из Германии еще 14 октября ушла, и до сих пор не трекается на почте россии. Я ужу думаю, посылка то маленькая (шарф да беретик) и вдруг закатилась куда-нибудь.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ну а чего,разве куртка не хороша ?

Сашенька, так кто же сказал, что не хороша? Вечно ты подвох какой-то ищешь в чужих словах. Хорошая куртка, не волнуйся. :) А ширина штанин на джинсах, мне кажется, все же меньше 20 см.... Измерьте, посмотрим...

Businka2202

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
136
1 357
0
форум
zooropean, а как вы логотип рассмотрели? Вид сзади вроде не открывается, когда вещь продана...Да марка то совпадает, а модель та или нет не поймешь, опять же сзади не видно...А цвет и качество ткани фото очень часто приукрашивает...а приходит такое г....тут уж лотерея....
открывается только в том случаи вид сзади только при полном увиличении фото..да я вот брюки не видела в живую . мама сказала что вроде не плохие...но по фото что получила...просто какая-то бяка :ai:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Alux, согласна с Юлей.. если все вещи дорогие, пжлста у нас тут полно народу, кто скупает дорогое.. тоже самое и про недорогое.. :yes:

я правда сама все силюсь сесть написать отзывы :ah:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Я хотела чтоб сидели хорошо, про CK уже не один человек писал, что сидят лучше всех, вот и хотела попробовать.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Без предупреждений. Аккурат к НГ Вы на него заработаете
и вообще то,вроде бы три раза надо предупреждать...или Вы два шага пропустите ?

эх...пойду тогда обратно на форум GQ...буду там о парфюме рассуждать со сладенькими...
еще на форум анонимных алкоголиков...
еще зовут в ЖЖ вести какой то стайл-блог..(обещали кстати на фуршеты халявные звать)
ну и на сайтах знакомств придеться зарегиться...
конечно скучать буду без вас,но что делать...
загодя спешу ВАС ВСЕХ поздравить с НГ..(вдруг не успею)
желаю счастья,здоровья,любви,красоты,молодости и радости от удачных покупок с большими скидками и быстрой доставкой....УРРРА....
ПС...не поминайте лихом , есичо..

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Всем привет! Я сегодня с обновками. Заказ сделала 25 сентября, сегодня уже с вещичками)) Шапочку принесли и очередные балетки с бантиком - это я уже к лету готовлюсь))
Мне сегодня принесли:
шапочку DIANE VON FURSTENBERG http://www.yoox.com/item/YOOX/DIANE+VON+FURSTENBERG/tskay/EC8B80D0/cod10/46218220GP/sts/orders80
Хорошенькая такая, мягкая, только розы, конечно, большие, пока непривычно, но нравится)

балетки SEBASTIAN - они мне давно нравились, ну и решила взять на сейле http://www.yoox.com/item/YOOX/SEBASTIAN/tskay/EC8B80D0/cod10/44300167BO/sts/orders80
Брала 35 на свой неполный 35, но думается мне, в них и полный 35 влезет - мне есть небольшой запаc, но летом на босую ногу будет нормально. Сделаны отлично, мягкие, нежные такие) Подошва у них очень гламурная - золотая))

• Like
Реакции: cherry111

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Фу, Вадюша! И вы бы это пили?!
нет..

ну ты Вадюша повесь на буханку черного хлеба логотип сервелата и кушай колбасу...
Это ты сам себе ответил про кляйна и тру релижн? Это к теме ширпотреба от кляйна и суперджинсов от тру релижн. На тру релижн логотип от сервелата кляйновского :ag: Быстро же у вас аргументы закончились ... маэстро :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
И что говорят? Что все вредно и опасно
в частности про одежду зара упомянули...ужос полный...какое то дихломид штоле...и к пакетикам, которые в карманах и обуви лежат(от сырости и грибка),прикасаться ваще нельзя...ща про кожу начали...тоже жуть..надо тростниковые набедренные повязки носить.Или,как рекомендует Наталья,ходить в "НЮ"..:)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вуся, Наташа, решились-таки на джинсики? )))))) Теперь подождем :)

Слушайте, а что это они такие щедрые стали???? Недавно была БД, потом ее убрали - и сразу цены на многое снизили, теперь вот еще сюрпризец :bo:

Продажи у них не "фонтан", что ли? :popcorm1:

Petrusha добавил 15.09.2011 в 19:25
kat33, Катя, спасибо!!!!

Да нетути у нас их магазина, вот в чем дело :( Ладно, еще подумаю, может, еще сильнее захочется ))))))

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
эх....
zooropean,
плюнуть бы на все...:( и уехать в Березняки...:(

вот Наташа появится, мы к Вам в столицу приедем и организуем что-нибудь...
пока только слышу...одни обещания...дела ноль..
а казаки у вас да,мужики серьезные...но вспомните из истории..
все революции всегда начинались в столицах......:popcorm1:

Yulich

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
101
91
0
Санкт-Петербург
kat33, самое интересное, что и у одной марки разные модели могут быть совершенно разными по размеру. Есть у меня кроссовки Hogan 36,5 р-р. Взяла недавно их же кеды 36,5 - малы жутко, нужен 37,5. Обувь Bally от 36,5 до 39 :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, эх Катя не беспокоитесь вы о репутации своей..вдруг подумают что вы ночь провели где то..:ad:

Ну, к этому должны тогда прилагаться мечтательный отстраненный взгляд, некоторая рассеянность, хорошее настроение и блуждающая неконтролируемая улыбка. И еще немного усталый вид. :romanticslove:

Lulia добавил 22.10.2011 в 23:49
http://www.yoox.com/item/YOOX/SCERV...80D0/rr/1/cod10/50121239WV/sts/sr_clearance80 девочки..вам это тоже использованный один предмет напоминает??

:super_smilies007: Причем, кто-то усердствовал очень, горяченькая ночь была. Предмет аж гофрированный стал! :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.