Lulia, весенняя страда в разгаре картофель почти весь посадили уже Жаль дрова колоть пока не надо. Люблю я дрова колоть очень. Отличная зарядка. Шашлыки отменные ... но пока их жаришь.. наешься ерунды всякой, потом мяса и не хочется .
Галка... вот за это большое коми-пермяцкое спасибо!! ... извините вырвалосья пишу просто поболтать и никуда не лезу и не пишу в личке, и не обсуждаю людей
Лен..наверно у кого то вкус идентичный вашему..и дримбоксы одинаковые..и только вы у этой дамы крадете вещь так она в отместку заказывает что-то..ну или в утешение!!Я выявила грустную взаимосвязь - как только я покупаю вещь из ДБ, которая была в последнем экземпляре - через некоторое время, буквально час-два, у меня из дримбокса покупают еще что-нибудь
Lulia, мне ушили костюм..сегодня забрала..чего то я в нем такая тощая на вид..причем ушили брюки конкретно..поправляться нельзя..не влезу..
И сегодня посылка не импортнулась!!!
Да, бывают странности, у меня шарф пропал, причем не продан был, а просто исчез, а потом ссылки свои открываю, а он есть и корзину положился. Может технические глюки у них.Мистика...
хм....рассмотрю любые варианты.....кто еще ?
Lulia, пусть помашет нам из космоса
Ну сейчас то конечно покрутится , а вот когда 125 кг весил...не покрутишься....как он бедный ходил....молодчинка, такая воля