san4ik, в Москву что правда войска ввели?
революция чтоли?
весь ютюб закидали съёмками
Присоединяюсь.
Вот же ж подстава! Только вчера заказ оплатил ((((Ребятки, низкий старт! В дрим-боксе под некоторыми вещами появилась надпись LOVEMYDREAMBOX . Сегодня код дадут! Ждем-с , бежим кидать деньги на карту...
Lulia, Спасибо большое. Три цвета снизу можно попробовать (в первой) и три цвета снизу - во второй ... На юксе не видел ни разу мужских беретов ...
я тоже хочу в утешение..у меня стресс был от вида той юбки..и мою сперли!!БД в утешение.
Катенька..у вас прям какая то страстная тяга к дальнобойщикам..
то вы с ними ехать хотели,а теперь и выпить...не спроста..
а вообще то у меня молодая кудесница...такое карэ вам забабахает,что никакого ягненка не захотите..
Хи..кстати у меня то у кое кого тоже нет ботинок на меху!! видимо только женщины озадачены обувью на меху..
Lulia, Юль, у нас в том году весь декабрь почти +20 было....с природой творилось что-то необъяснимое...но и в итоге все сдвинулось на месяц, весна, лето....
.. здесь я сомневаюсь, т.к. вообще то минойская цивилизация, относящаяся кстати к бронзовому веку крито-микенская цивилизация острова Крит, по моим исследованиям была уничтожена извержением вулкана... ммм... если мне не изменяет память где то между 1628 и 1500 г. до н.э. ... и затем власть захватили ахейцы. В результате чего образовалась микенская цивилизация... и хоть скрывавшимся от набегов с моря минойцам удалось сохранить свой язык... а именно - этиокритский язык, всё таки он не долго просуществовал... эммм... как таковой.вероятней всего, язык минойцев был славянским...