Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Кстати, если кому не пришло письмо с 5% скидкой, вот ссылка
http://icoupons.ru/skidka-5-na-vse-v-yoox-com/
Там кода нет, если заходить через эту ссылку на юкс, код срабатывает автоматически на вещи в корзине. Действует до 6 марта.

Ладно, побежала блины с мясом есть, попик наращивать :ag: Всех с наступающей весной! :ax:

• Like
Реакции: Ponatalia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, А мех внутри, а снаружи как будто его и нет?

lenuka добавил 14.10.2011 в 23:03

Прямо страсти какие то.

Не страсти, а реальность.

Мех снаружи, и, как и положено, подкладка не пришита по подолу, чтобы было видно качество обработки шкур и как шкурки сшиты, чтобы мездра проветривалась. Но, как ни странно, подкладка не вылезает и не оттопыривается.

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, так представьте, в цветущей итальянской роще поваляться :ad:

Кать, не травите меня! Я ненавижу наш климат. За окном такая гадость - снег идет и тает, грязь и слякоть. А вы про Италию и рощи. :ak: У меня ж фантазия разыгралась. Такие картины перед глазами возникают...
И еще юг Франции, там в Кавалли тоже могут утащить :yes: Где-нибудь в Лангедоке или Руссильоне, в Провансе тоже, осенью или весной... ну, все, я поплыла :bu:...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Так что, встали днем как огурцы.
хорошо вам..мы вродь и пили немного но намешали..я еще и плясала как ненормальная..очень весело было и на следующий год в ресторан пойдем..домой вернулись и чисто и посуды нет грязной..ну только две лужи..год новый а привычки то старые остались!!:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
скорее это мамы докторов бомбят по трикотажу..

Мамы докторов, если и скупают свитерочки, то мужские. Да и то, недавно эти мамы сами жаловались на пропажу трикотажных вещей. А у меня женские пропадают и в больших количествах. Так и слышу, как мой кашемир шуршит в чьих-то жадных руках!

Вот сейчас опять штурмую юкс в поисках тепленького. Но боюсь, что и вновь найденные исчезнут в желудке той раздувшейся от шерсти и кашемира моли, что сожрала предыдущие... и ваши, Александр, тоже. :(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, так еще жара вовсю у нас, море молоко самый раз голяком :boast:

Везет же вам! А у нас тут осень практически началась. Дожди и +16 :(

а Сомали это нужная вещь и необходимая !!! я даже пошла спиной своей в зал заниматься, чтобы команду не подвести в боевых условиях:))

Ну, да. Тут Вадюша спрашивал, когда уже аттестация начнется :ag: А то, две недели готовился, руки подкачал, над прической поработал... :ad::yes: Короче, парень на выданье, застоялся уже, копытом бьет :ag:

Lulia добавил 20.08.2012 в 22:53
Юлия, ой да ладно, швондеровской - и швондеровское) что плохого-то? мне вот сегодня пришла "героиновая" куртка и платье "технички" :ag: ох уж этот мартин маргелла:ag:

Да ничего плохого, наверное :yes: Только косынку красную к кожанке не подберу никак :)

А как это - героиновая куртка? :ai: Со специальными потайными карманами?

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я пару дней назад кожу просмотрела - вообще голяк. Ничего хорошего не увидела. Это я обнаглела и пресытилась или на юксе как-то печально все?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kelp, водонаева - уставшая звезда. :ag: Звёзды обычно гаснут, некоторые тухнут. Блин, я же дом-2 смотрю.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Вуся, Наташ,а ты его носи в межсезонье,ну в хмурую погоду))
тада мотать не придется :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вот такие босоноги покупала прошлым летом, были последние, а сейчас они опять появились в полном размерном ряде :yes: мне очень нравятся, у меня еще одни такие, только дизайн чуть отличается, темно-коричневые, чуть с размером промахнулась.... http://www.yoox.com/item/YOOX/ROBERTO+DEL+CARLO/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44361983ML/sts/sr_women80

• Like
Реакции: Антони

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Сашенька, вам так полюбились ваши узкие джинсы, что вы целую галерею вывесили? :)

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Неа ни-фи-гась:((( ну хоть картинку может? открывается начальная страница и по первой и по второй ссылке...
Хотела тоже сослаться на старую сссылку -а проверила и тоже не работает .ну вобщем брючки от Stella Mccartney) из шелка шанттунг, но он не как шелк выглядит и на ощупь, а как хлопок с примесями, хотя все может быть -Стелла ж - поборница прав животного мира:) может и правда что нить искусственное, но по ощущением приятное!:)

• Like
Реакции: kat33

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Кать якобы 9 посылка покинула почтовое отделение..и пропала:( в России не появлялась..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
команду надо бы в тельняшки одеть ..:popcorm1:
капитана в монклер...а его скупили весь..:(
выход в море под угрозой..

Статус