Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
zooropean,
Ой не надо так о себе:aq:Тем более аватарка требуется:come_on:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, У нас в школе бы лучше учили правилам этикета и хорошего вкуса, иногда очень сомневаешься, как сказать, как носить, я вот тоже сомневаюсь, а не дурной ли вкус женщине джинсы в сапоги заправлять? Вообщем хотелось бы иметь типа словаря хорошего вкуса в моде и стиле:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, возможно, эти итальяшки хитренькие, умело разводят нас на деньги-то

:) Кто бы сомневался! У них там с кризисом не все закончилось, деньги зарабатывать надо. Целый маркетинговый отдел, небось, сидит и кумекает, как бы этих граждан заставить пол юкса скупить и и за добавкой вновь прийти. :yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
_Mia_, пока взял объяснение, извинился и предупредил, что скорее всего побеспокоят еще. Очень ему хотелось, чтобы я призналась, что все это для коммерческого использования, а на таможне у меня знакомые работают. Видимо, имеют они зуб и на EMS и на таможеников

Возможно это просто идет плановая проверка таможни или кто-то накапал на EMS или таможенников и они сейчас усердно ищут для передачи наверх ряд случаев выявления нарушений таможенного законодательства, скорее всего Вы стали просто жертвой каких-то внутренних игр. Я вот полгода назад в Следственный комитет ходила, кто-то подделал мою подпись на выборах, так таскали меня...

Nad

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
8
1
0
44
г. Москва
Девочки, не знаю в каком разделе форума и спросить, но наверное здесь.
Очень хочу приобрести туфельки с Юкса - Le Silla.
Может кто-нибудь подскажет, марка маломерит или большемерит. Никогда не покупала у них ничего...
Думаю, пойдет ли мне 39 на мой 38,5 или будет велик?!

Помогите! :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да! Ну, какие из нас шопоголики?! Мы же не хватаем все подряд, оставляя семью голодать, в долги не залезаем... Ну, сделаем два-три заказика в месяц, и все!!! Не война же и не голод! Нам не стыдно деньги на вещи тратить, а не в помощь фронту отсылать.
Я обычно говорю, может жить мне осталось два понедельника, и из-за какой-то сущей безделицы мне будут отказывать? Нет, это не гуманно!

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Lulia, мне самой непонятен этот момент, это касается голубинно-серого цвета в описании, вот убейте не видала я фиолетовых голубей, и розовых тоже!:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Купила кое что племяннице на гостинец ей 4г..и в том числе кошелечек красивый с мордочкой..И показалось мне крайне забавным,что она его откроет а там сокровища..Сижу вчера у себя в закромах изыскиваю красивые бусины,стразы,кусочек цепочки..Ребенок мой поинтересовался чего я такое делаю..объяснила ему суть идеи..так он на меня как на дурочку посмотрел и сказал,что это только бы мне понравилось..:(наверно я уже в детях ничего не понимаю..:(

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
чойта скидок не видно...суперстара дали на той недели,а письмо тока щас прислали...притормаживают что то..

Lulia,

лепесточек мой,какие там дела по платьям ?:ax:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
на это тоже вдохновение нужно.
Как Вы здорово это подметили. Трудно мне без вдохновения. Практически невозможно. А самое ценное... точнее бесценное, когда человек, который рядом, это понимает.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kat33, остался он 46-ой размер )) худануть на 5кг придется... а как это сделаешь то??? Я ж без сладкого жить не могу :ag: А вообще нашел я среди "полупальто" куртки всякие с "внутренней набивкой". Кстати, Гальяно клетчатый мне одежду палача ассоциирует.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, вот и как докажешь, что за 118 евро такой шарфик куплен :ag:

Да никто и слушать не будет, будут деликатно молчать, а, отворачиваясь в сторону, заводить глаза к потолку.

Lulia добавил 07.11.2011 в 22:09
все еще хандрю...слабость...
а диетолог не диетолог,но за 16 месяцев 60 кг как с куста...много прочитал..многое прочувствовал...теперь хоть самому практикуй...

Выздоравливайте, Саша!

Это вы что, 125 кг раньше весили?! :ai: А не страшно было так на много худеть? Кожа так быстро не восстанавливается. Вот и попа сдулась, вам ее не жалко?

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
mulyana,
Видимо у них от настроения зависит:yes:

Думаю, они уже ученые стали. Это раньше юкс ласковый был (чуть, что не так - вот вам кодик и не обижайтесь на нас), а нынче уже не боятся потерять клиентов, вот и лютуют.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Lulia, Знаете Юль я слышала про таких мужчин которые сами утюжат свои рубашки..не знаю быль ли это..посмотреть бы хоть одним глазком на этих мужчин..какие хоть они..:bn:
Это быль. Один такой мужчина живет со мной. И иногда такое случается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.