Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kat33, ну расскажите куда и как и в какую погоду носитб собираетесь? может и я соблазнюсь :ah: (всё выбираю себе подарок к НГ :ag: )

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Вуся,
Так не заставляйте умереть последней надежде на кодик:ag:
Я завтра сестре со своей карты (чего-то боится начинать сама) покупочку в YOOX буду делать, может так подействует:ag:
Надо быстрее формировать вылазку на заработки, а то смерчи обещают:ai:
Вы уж там быстрее мужьям на нервишки действуйте, а то и в образ не успеем войти, как наша ветреная зима нагрянет:ak: Я почти в завязе, тока ботинки хочу, а то точно семью по миру пущу (ремонтик планируем просто скоро, поэтому совесть надо из закромов достать шопоголивскую):ag:
Между прочим у нас в Новороссийске уже газпром тоже себе место в порту пробивает, здесь дележ между газпром и транснефть вовсю идет:ag: Так, что Александру здесь будет не до нас:Ghelyon:
Svet-lana, Аргумент: "Я и так красивее всех, а так и солнце затьму (слово не нашла умное:ag: но как-то так) Ну реально всю красоту подчеркнет такой купальничек:ay:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль так страховка есть..чего вам в покупках то откажут..

Да не в деньгах дело. Кое-кто все равно меня виноватой будет считать, скажет что была невнимательна и т.д. Даже не ругаться будет, а тихо, по-иезуитски мозг вымораживать.

Lulia добавил 27.11.2011 в 22:14
А у меня сегодня три вещи из дрим-бокса стянули за ночь :(

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А вам Вадим зачем этот форум..эта болталка..вещами вы на так маниакально интересуетесь как мы тут все..столько форумов в инете..???????

• Like
Реакции: Ponatalia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Ну и я отправила письмо в Екс, жду ответа...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, белое пальто для гастролей не подойдет..нам тут Галина кофтейки подобрала...Александр одобрил..сказал берите..надо чтоб вы хорошо выглядели..ну чтоб не позориться с нами..:boast: а у меня еще платьице сегодня пришло..с вентиляцией..:yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Мышуля, да я тоже боюсь, у меня вышла только, покинула почтовое отделение в Болонье...в никуда видимо:ai:

kat33 добавил 13.11.2011 в 23:35
Катя, кого будете изображать на корпоративе? :ag: Женщину-кошку или вампиршу с кнутом и алыми губами?
С моим ростом из сапог будет видно только уши, если женщина-кошка или только алые губы, если вампирша:ag:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
zooropean, у меня заказ от 17.03, т.е. теоретически через 2 дня должен быть у меня :)
и сказали, и в статусе отслеживания стоит вот такая писанина: Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр
по телефону сказали отправлено поездом в Пермь ммм, точно говорю скоро почтовых голубей вернут, но в наше время с такими коробками из Италии придется окорочка союз контракт тренировать на доставку почты...:popcorm1:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
кто мы мог подумать что 24р буду носить легко..
Во... себе 24, а мне 26, чтоб колготы потолще одеть, сверху пальтухой прикрыть и ковылять:ag:

lenuka добавил 15.11.2011 в 01:54
О...еще и слиняю

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Разрешите поинтересоваться, если я не являюсь потребителем Екса, то не могу общаться в этой теме?
Ну Вы сто лет уже здесь все читаете и пишите, зачем Вы иронизируете и из контекста выдергиваете :)

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
а где что она лепит? Она ж вроде Бельгия...

да,она бельгия...но с недавних пор на ее изделиях этикетки на русском языке,что несколько настораживает и отпугивает..
http://www.ln-cc.com/ann-demeulemeester/ann-demeulemeester-mens-jacket-angelina/invt/ann010052blk/

я посыль получил....в НАШИХ ПОКУПКАХ отчитался...

san4ik добавил 06.09.2011 в 09:48
официн креатив это кто? что за марка, мне кажется я знаю,

OFFICINE CREATIVE ITALIA отличнейшая обувь.Только на юксе представлены старые коллекции...Начинал покупать ее три года назад в Италии через посредника...в основном на люсивиароме...у меня есть их индейские мокасины,супер-пупер...народ оборачивается вслед...

san4ik добавил 06.09.2011 в 09:57
вмешаюсь. я покупала , тут сейчас популярно покупать именно сделанные в Америке вещи, хоть они и дороже

хотя есть и парадокс в этом...джинсы 7 олл фо мэйнкайнд сделанные в США,по качеству мне нравятся меньше,чем сделанные в Мексике...последни прочнее как бы...американские убил за лето,одну пару...
а рок репаблик джинсы шлепает в США,а всю кожу в Индии...
на счет Ральф Лорена у меня есть два свитера и оба сделаны в США....Корса нет,и не будет..
по телику как то видел,что флаг на белом доме висит,а там бирочка внизу маленькая....мэйд ин чайна... и бейсбольные биты тоже...американцы в ахтунге...

• Like
Реакции: cherry111 и elysium

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
.вы как во всем этом ходите?? Почему я с горем пополам ноги таскаю?? ведь удобно мне и размер мой, а натирает везде и давит-давит!! может от духоты так ноги прет?? но когда в босоножках ходить, не зимой же я вся в мозолях и полосках красных ...
мне даже сланцы натерли в двух местах..
Ань хохочу..мы с Катериной точно так же маемся..все трет!!!все!!! и растяжку лью и дома разнашиваю и всякие стельки наклейки..на улицу уже страшно выходить..:ak:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мне так и не прислали на почту, что отправили мой кардиганчик, зашла в заказы на YOOX, а там прописано номер отправления и что уже отправлен 15/11, что-то меняется в YOOX:ad: Посылка от 08. наконец-то сегодня попала в Москву:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А что это, у всех обет молчания сегодня? :ai: Обычно за день начирикают страниц 6 не меньше, а тут затаились.
Никто даже не хвастается приобретениями. А мне сегодня заказ вчерашний отправили :Mauridia_18::popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.