[У Александра все по высшему разряду, даже собака необычной породытайный миллионер Корейко
а мы его здесь песочим
надо осторожней, может еще спонсором нашим станет
![]()
Я брала DSQUARED2 на свои параметры 44IT, свободненько, но не большие, 42 был бы наверно мал немножко, может сможете оттолкнуться от моего размера, у меня джинсы 28-29Девочки, подскажите кто знает , джинсы DSQUARED2 идут размер в размер? Подруга берет джинсы 25-26 размера других фирм. Ей какой лучше взять- 38 или 40 IT?
Вуся,
Я говорила сугубо за себя и когда человек говорит, что велико на его 38 или 40, значит я понимаю, что нужно меньше брать и все и больше ничего мне не нужно, какие у него параметры, я просто такой человек и останусь при своем мнении, даже если оно отличительно от ста миллионов человек!!!!
Я тоже, в основном, воспринимаю информацию по размерности так же, как вы: если человек говорит, что меньше, чем он рассчитывал, значит маломерки. На параметры, конечно обращаю внимание, но учитываю только тогда, когда они схожи с моими. 

меня больше волнует как мальчики залезают к девочкам в таких джинсы ...14 см..это уже перебор..
Я, например, поглядываю на брючки, у которых внизу 13 см. 
, и вся желудочно-кишечная хрень
Думать не думала, лучше бы не ходила, плюс еще и еще, короче хорошие только шейные артерии и грудная клетка
А я люблю все острое и соленое (сладкое вообще не мой продукт питания) вот сварила рисик на воде без соли и точу

умничка!!ладно обойдёмся без политики ))

Лен,я любя))не в ту сторону у тебя скобочки, не в ту
не, там же не только старье,там и типа магазинчиков есть)шапочки тоже винтажные?
elysium, ну вы же не сможете как Карлсон ходить..а ушивать как я поняла глобально надо..2 размера эт переделка конкретная..практически заново пошить..
Вуся,
Я мужа люблю вообще-тоЯ просто говорю, что итальяшки привлекательные очень
![]()

А меню в ресторане же можно смотреть, при этом ничего не заказывая![]()