а за молодыми да продвинутыми не угнаться
искала я недавно не для себя психолога Мельникова в екб..так мне неделю присылали Узнай о происхождении фамилии Мельников..а недвижимость Португалии мне чего то не шлют..![]()
А недавно мне прислали рекламу ритуальных услуг для животных...мысли видать читают..
У меня собакен мой ходил в аппарате Елизарова, когда второй раз ножку о бордюр на улице сломалэто было нечто...
mulyana, А угги берете какой размер на свой 35?
elysium, 42 наверное утону да?
Lulia, Юль чего купили похвалитесь хоть??
окушочек мой,значит уже не отнекиваешься,что " к любимой" ?скоро ваще побреду оборванным с посохом по питерской трассе к любимой..
Саш, это ловкий ход Замысел такой, что не отправлю же я вас голодного и изможденного обратно?
да к любимой хоть пешком,хоть ползком..главное к любимой...мужская тактика, как деньги куры клевали, так ни жужу в Тверь, а сейчас пешком готовы
...хм..даром только за амбаром....жених то тоже не плох...Наша невеста красива, умна, и что так .... за даром..
аж слеза навернулась...ну вы выдумщицы...Так Юля на встречу должна выйти в платочке и юбке до пят, перекрестить парня, потерется о курточку и отправить благословенно в путь обратный
Входящий значит отметка на Вашем экземпляре, это же не шутки, они берут деньги за свои услуги, пусть отвечают за непредоставление оплаченных услуг, опишите всю хронологию, пригрозите судом и может Вам удобнее будет на работу доставлять посылки?да, мне посоветовали писать в Минсвязи вчера, отправлю им письмо! просто не знаю еще, помимо этих постоянных Неудачных попыток вручения мне указывать срок Недоставки с момента Импорта 25.11 или 01.12, когда в СЦ Мытищи пришла?
Chiaritta™ добавил 07.12.2011 в 23:19
при моем крайне загруженном графике и удаленности офиса ЕМС на Вернадке это практически нереально, тем более с нынешними еще более усилившимися пробками!
и что значит входящий?