Привет всем!
Не подскажите, через сколько дней появляется отслеживание в EMS? В Пятницу сделала заказ, получила трек номер, а он не отслеживается ни в EMS, ни на трек-сайтах =(
На днях купила платье..http://www.yoox.com/item/YOOX/PHILOS...E/sts/orders80 и только теперь озадачилась..не будет ли гребешок от оборки мне по самой середине зада проходить..
у меня куртка дискваред...чуть маломерит..качество супер..как все вы в куртках к Александру в гости поехать собирались
Так джинсы обычно при нОске разнашиваются.Мне они слишком попу пришлепнут, тогда.
тоже сторонюсь...вначале перестройки этой обуви у нас было валом...подделки наверное..качество жуть...так же и пачотти....
Улыбаюсь..мы же маньяки..у меня наверное джинсов пар 16..и в доставке еще парочка..и у остальных примерно тоже самое..мне кажется у нас никто одну и ту же марку не берет..все пробуют разные..чаще любимые не по бренду а по посадке..![]()
elysium, Как я поняла там где вы живете пальто по погодным условиям востребованная вещь?? просто мы от силы месяц пальто носим..а зимние куртки долго..у нас много пальто и не нужно..куртки практичнее тк дожди часто..
Petrusha,Лен!)что есть XPO Services
а это хуже чем отсутствие трекаhowever, your local government chooses which carrier will deliver your package once it arrives there
Лена, тебе еще чего-то не хватает?когда в бутики ( дольчик например YOOX ) поступает новый товар?? Одежда???
san4ik добавил 17.10.2011 в 00:18
не пью и пьяных презираю...![]()
Ой, не могу, не знаю , что это со мной, я как это прочитала, хохотала как не нормальная.Цитата:
Сообщение от zooropean
Скажите мне пожалуйста... если платье на размер больше это очень критично?
ох...скажите ему пожалуйста...да уж...месяц назад юбками интересовался,на днях пиджачок расхваливал шоубизнесовский..в рюшечку....залез в тему про лифчики и вставил свои три копейки...Вадик.. настоятельно тебя прошу...остепенись...ты на перекрестке выбрал не ту дорогу...Вадюшенька....Дюшенька милый...боязно мне за тебя......сомнения прям у меня...не ты ли тот пермский кандитат (ка) то ?