Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ох шалунья моя пьяненькая...:ah: мой пузыречек игристого вина,моя крошечка шоколада....:ah::ax:

:ag: Саш, я в ауте. Кем я только у вас не была! И оливковой веточкой, маслинкой, цветочком, воробышком, листиком, колоском и т.д. Саш, у вас еще много эпитетов в запасе?! :ag::aj:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль ну какие все знакомые..дай бог что то моему сыну подойдет и что то вашему..у меня нет знакомых мужчин с такой микроскопической попой..:yes:свитера мож кому и пристрою..чего у него там есть еще..надо инвентаризацию провести..я помню 2 свитера Миссони..куртку Прада..бежевую дубленку..(чур моя!!)..ну чего там..Марселей ну пар 15 то быть должно..джинсов наверно 20..Вы Юль чего помните а ?? а то уйдет не нам а каким то посторонним бедным..:br:

Ну, да, что-то я забыла про его маленькие размеры. Куртки он какие-то покупал. Черный свитер ему идет, вот его и заберу. Черт, жаль ту куртку кожаную не успел купить! Я бы ее застолбила бы! Пометила бы как-нибудь, пожевала б, что ли.
Майки летние - это мне не интересно.
Не, Наташ, многого не помню!. Надо с него список потребовать.

Lulia добавил 22.11.2011 в 00:10
Вуся добавил 22.11.2011 в 00:04
Lulia, Я ему пришлю чего нибудь плохонькое заместо этого..а то и правда под рясу то тож надо чего то надевать.замерзнет еще..Вот думаю Юль..питание то там плохое поди..и интернета наверно нет..как он там будет бедный..и дам нет..а он у нас такой охочий до дам..В колокола звонить будет..для отвлечения от греховных помыслов..:yes:

Да, ла-а-адно! Все у них там есть. И интернет и еда хорошая. ЗАО "РПЦ" у нас богато живет. Гладишь, через какое-то время свечной заводит откроет. А как похоть одолеет, так дрова рубить, келью прибирать. Тяжелый физический труд все блудливые мысли забьет.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Антони,
Я за продуманность, шоб с носом не остаться:av:из Новороссийска не очень наблюдать получится за передвижением машинок с деньгами, у нас тока по Набережной можно зарабатывать:ah: А если че я всегда за:00147:

Вуся,
Ну да судя по всему полный игнор нами:ag:

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
девушки, а какой фирмы сумку вы бы мне могли посоветовать? у меня Фурла есть, больше не хочу) у Michael Michael Korsмодельки некоторые приглянулись + GF Ferre! линии вроде как вторые, молодежные, боюсь, не сильно ли они по качеству страдают?

Pinkos

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
121
85
0
СПб
Подскажите пожалуйста, при покупке на bluefly.com что указывать в графе address nickname (покупаю через shopfans)?

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Вероника, так не могла же она пропасть! Просите телефон курьера. Пишите в Минсвязи.
И правильно, Катя посоветовала, отнесите официальное письмо в головной офис, пусть там при вас входящий поставят. Не отвертятся
да, мне посоветовали писать в Минсвязи вчера, отправлю им письмо! просто не знаю еще, помимо этих постоянных Неудачных попыток вручения мне указывать срок Недоставки с момента Импорта 25.11 или 01.12, когда в СЦ Мытищи пришла?

Chiaritta™ добавил 07.12.2011 в 23:19
Вероника, так не могла же она пропасть! Просите телефон курьера. Пишите в Минсвязи.
И правильно, Катя посоветовала, отнесите официальное письмо в головной офис, пусть там при вас входящий поставят. Не отвертятся

при моем крайне загруженном графике и удаленности офиса ЕМС на Вернадке это практически нереально, тем более с нынешними еще более усилившимися пробками!
и что значит входящий?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, А что пижама стоила 22 евро? Или это разница между майкой и пижамой?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
...мы пойдем... мы побежим.. с тобою... мы взлетим
и полетим туда, где облака ванильные.. туда, где море синее пресинее
туда, где пахнет апельсинами и мятой, туда, где трава не скошена и не помята...

эй там...Виргилий....полетите...так полетите,что и апельсинами запахнет и еще чем...трава у него не помята...мало дам тут штоле..
чо к моей то прицепился...ухажор...епт..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ag: Саш, как кризис грянет, так вы, на фоне остальных, обувной королевой будете!!

Это как я вчера пришла в банк с НГ поздравлять, а мне в кассе говорят "Да, такой же год тяжелый будет" у меня глаза вылезли, почему у людей такой настрой:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
а мне такая форма нра и подходит (поймала себя на мысли что взгляд останавливается на ла перла :ag: )
http://www.yoox.com/item/YOOX/LA+PE.../rr/1/cod10/48136773QW/sts/sr_clothingwomen80

а вот этот по земной вполне цене http://www.yoox.com/item/YOOX/EMPOR.../rr/1/cod10/48139996EJ/sts/sr_clothingwomen80 кружева многовато, зато секси.. только я б отпорола орла :ah:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вуся,
:ah:... и еще веревочку бы...чтоб дергать...:ah:..даже знаю где взять и как называется..:ah:

san4ik добавил 25.10.2011 в 12:57
А вы со своим свитером цвета жухлой травы
ну вот..начали с кузнечика и добрались до травы...скоро и до сена доберемся..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
дак я давно это поняла..под верхней одеждой одинаково трется и за 150 и за 450..да и образ жизни надо учитывать..на работу понятно..хорошее платье надо..а если просто для тепла под шубку..то чего выделываться..

У меня еще бывало, что вещь за 100 евро смотрелась дороже, чем похожая вещь за 350. Причем, в последнем случае и бренд был авторитетный, Cloe. :yes: Это платье было, я в нем выглядела как "когда муж пошёл за пивОм". Этакая баварская фермерша. Для ролевых игр подошло бы :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
Я тоже хочу фотку посмотреть, скажите же наконец как:aq::aq::aq::ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.