Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
:( За окном было холодно,одиноко и темно.Часы тускло показывали 2-40 ночи.Сон был коротким и тревожным.В окно хищно скалилась луна.Телевизор зажегся голубым светом и снизу побежала строка новостей.Рука высунулась из под одеяла и ноутбук бодро зажегся своими хищными глазками.:)Еще мгновение и я уже на сайте юкса.Вот где жизнь бурлила своей неиссякаемой энергией,движением денег и шедеврами модной индустрии.Обувь Фратели Розетти ,уцененная в два раза и все равно стоившая дорого,отлетала,как горячие пирожки с сосисками на площади трех вокзалов.Закралось тревожное подозрение,что ее безжалостно скупают российские магазины.Джемпера Армани шуршали,как опавшие кленовые листья ,уносимые в неизвестность осенним ветром.Трикотаж Миссони нервно и тревожно подрагивал.
Состояние сна и умиротворенности исчезло быстро и навсегда.Становилось страшно и тревожно за коробочку своей мечты.Так оно и есть,там мели колючей широкой метлой,делая пробоины в в витрине.Тревога усиливалась.Шансы проходить зимой в одной футболке утраивались.Шарк,и куртка Хате кем то куплена.И это в три часа ночи.Или уже утра.Почему то орудовали по дорогим и именитым вещам.
Лэс Омс таял на глазах.Подумалось,что безжалостно надвигается голое холодное время.Четко,клацая затвором,сработал мозг и так же без колебаний сработала твердая рука.Мышка плавно отозвалась мягкими щелчками и вот Миссони моей мечты в корзине.Успеть бы купить,завершить,и перевести участившееся дыхание.
Мгновение....все...финал...смс-ка по телефону бодро сообщила,что покупка совершена и тело устало вкралось под одеяло,рука машинально выключила ноутбук и я погружаюсь в сон,предвкушая ожидание посылок и встречу с прекрасным трикотажем,который отлеживался в дрим боксе все лето...ВСЕ...занавес...

http://www.yoox.com/item/YOOX/MISSONI/tskay/EC8B80D0/cod10/39210851RB/sts/orders80
http://www.yoox.com/item/YOOX/MISSONI/tskay/EC8B80D0/cod10/39210915CM/sts/orders80
Спасибо всем,кто осилил эту галиматью...:ax:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Платье очень даже ничего :ay: единственное, чего я побаиваюсь всегда в шерстяном трикотаже - это стирка...форму сохранит или нет....

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки, мы с такими нервотрепками состаримся быстрее! Нервы-то не канаты, чай. :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, да не, Саша. Мне тупли, мокасины и т.д. надо присматривать.

zooropean добавил 16.11.2011 в 12:58
а также брюки рубашки трикотаж какой нить... ужас... работы непочатый край. Но всё потом после НГ пожалуй

Последнее редактирование:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
mulyana, Саш, а Педро Гарсия по размерам как?

Ааа, вдвоем спросили :ag:

Марсели мои в Краснодаре, завтра увижу....боюсь что-то...Эля напугала, что ноги в кровь разотру :ad:
Катя, потом обязательно отпишусь, как оно))

Поздравляю!!!

А я так жду свои сапоги, сил нет, они еще не импортнулись даже(

• Like
Реакции: kat33

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
elysium, Как не особо!!а к маме к подругам!!!

Вуся добавил 01.12.2011 в 10:17
zooropean, Вадим я месяца два назад ссорилась с ней и отбивала вас с Сашей..вы ненормативную лексику плохо конспирировали..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, эхъ мне как раз и нужна была мелочевка, на которую в прошлый раз денег на карте не хватило, внезапно :ag: и в дримбокс не всё сохранила..
:(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
elysium, я не заметила как с 87 стала 105...за 2 месяца...стресс заедала..а когда опомнилась..ой ужас...никуда не ходила ничего не надевала и даже не понимала что толстею...

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
Даа, спасибо:ax: Приданное собираю, на юксе взяла чайники какие-то легендарные Alessi и еще всякого на кухню по мелочи
А колечко вот:yes::

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Galink, Галина, дело еще в том что после определенного возраста многие люди уже перестают "стареть" внешне, поэтому 75-ти летнего отличить от 88-ми летнего очень сложно. Взгляните на того же Этуша в 90-летие!, на Зельдина и многих других. Мой дед, ветеран войны, умер в 2003 году в 84 года, но до последнего здраво ходил и на лицо ему так и было 70-75 лет...В этих людях есть закалка, они не раскисают, недавно же показывали 92 года ветерана избили и обокрали кавказцы что-ли, дак вполне себе бойкий и моложавый дед..

shandy85 добавил 09.05.2012 в 17:18
Lulia, а скидка на все, даже на промоакцию срабатывает и даже на сейл!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Получила посылку с вещичками сына, написала отчет в покпках, может кому и пригодится. И пришла посылка от посредники для мужа с Армани и Дольчей (свитер Армани и свитер Дольче, и штаны Армани зимние), по качеству нет слов, отличное по размерах хоть бы все подошло, тогда буду плясать как, как, как да лучше всех:clapping::happppy::happy::shergut:
А вот шапку Армани для себя, очень неоднозначно, видимо шапки это не моя слабость, выкинула 140 евро:ak: надеюсь пару хоть одену

Galink добавил 16.12.2011 в 15:20
Galink, точно Галь..лотерея..ты все хотелки скупила или еще есть??

А у меня че-то хотелок нет:ah::ak::ag: Я фотик (точнее сын только купил):ah: вот это самая большая хотелка и духи, которые надеюсь доедут:ae:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Более чем печально, выбора просто нет...столько страниц вроде, но такое впечатление, что осталось все самое плохое со всех прошлых сезонов :aq: если в октябре не добавят, то не знаю даже....
Юль, а Вы сапоги Бруно Преми одевали сегодня?

kat33 добавил 29.09.2011 в 23:30
kat33, Кать я кожу брала с 45% скидкой..но первоначально она стоила более 500..и если честно подозреваю что я даже со скидкой переплатила..ничего в ней такого..еще плащ брала.кожаный..без скидки..размер мой и фасон мой..даже не думала..и правильно..через неделю скидки начались но остался только большой размер..

Да, Наташ, кожа дороговастая...но я пиджак взяла за нормальные деньги, за 160 евро по-моему, со скидкой, цвет темно-синий, ну ничего так, кожа плотная :yes:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
девочки отзовитесь- кто покупал джинсы МИССОНИ. жена не знает какой размер брать 27 или 28 на ОТ69 ОБ 95 спасибо заранее.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я вообще то ,если требуется,могу писАть и без ошибок,и без отс петровичей,но,в интернете как то рука не поднимается.даже в аське стал здороваться как урод..." Превед"...

Ой, не надо. Оставьте это малограмотным подросткам со скудным лексиконом и дурным воспитанием. Они же только так и могут себя выразить. На большее ни интеллекта, ни культуры не хватит.
А вы, умный состоявшийся мужчина, хорошо воспитанный. :kissingyouuu: Вам это не пойдет. :yes:

• Like
Реакции: Вуся

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Девочки, кто-то знает про размерность одежды CHRISTIAN WIJNANTS ?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Смеюсь!!!ну ты молодец находчивая!! 10% тоже хорошо!! Надо же пошли на встречу..а мы ругаемся и жадинами их обзываем..:ag:

Вуся добавил 14.03.2012 в 13:38
Охренеть, дали скидку 15% суперстарам вот я лохонулась
Правда????ну я же сказала..только ты закажешь жди кода..примета то верная :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.