так что-то вы заговариваетесь
так пьян же...от любви..
так что-то вы заговариваетесь
я тоже не сообразиланичо не могу придумать вместо точек..Катенька,что за слово то ?..даже я пассую.
Вот видите - я уже примагничиваюсь как лист
Как-то мы его надолго запомнили..впечатлило оно нас..А платье голубое, по-моему, видела уже за 250 евро.
Думаете, сейчас оценивает меня в количестве Марселей? С невинностью было бы пар на пять дороже?
Ну как у вас дела обстоят с доставкой??
у меня от 1 декабря сортировка мск, звоню в емс каждый день с одним и тем же вопросом -хде куртка! Вот сегодня дело сдвинулось в мертвой точки, мне сообщили, что по внутренней базе данных почты емс моя посылка 8 декабря на ...сортировке мск, готовиться к отправке при том они заверяют что никаких задержек в доставке нету, всего лишь вышел срок и можно написать заяву на розыск, но дева на телефоне меня заверила что теперь то посылка точно придет. Ну будем надеяться. уж 2 раза как отсортировалась
поэтому предлагаю мирный способ - устроить общую свалку
Девочки хоть не бросай вас кто женился и на ком?
мне нравится кое что..но мне мало что подходит..без каблука хоть в 3см я обувь не рассматриваю..и так сын со спины принимает меня за ребенка какого то..Вы Наташ, хоть Марсель оцениваете,
кстати завтра похоже Марсели принесут..
ой Лен и не говорите..сегодня ломка с утра началась..пятница же!! Лен а вы те не свои размер в размер взяли или можно будет стелечку для тепла вставить?? я этой зимой обхожусь сапогами без меха только стельки суконные накупила и всюду повставляла..до -20 ходила и не замерзла..а холоднее у нас пока не было..но со дня на день обещают -30. Ленусь лишь бы эти не ваши сапоги дам в голенище нормально были..хотя вродь не широкие на фото..Как всегда в пятницу - заказ, как всегда в выходные - за посылкой
Lulia,
kat33,
Я одолжу свои Роберты Кавали
http://www.yoox.com/item/YOOX/ROBERTO+CAVALLI/tskay/EC8B80D0/cod10/44270539VB/sts/orders80
они такие звуки своими железками отдают задними, что шпоры и рядом не пробегали
Вы то, может, и перенесете,а мне третье предупреждение и бан..я и Галку с удовольствием перенесу, тока улыбнись
ну спасибо Вам!!!! Так сказать Сэнкь ю соу мач
как там наш Александр в таких случаях говорит??представился выход дизайнеров на показе DOLCE & GABBANA
В замке было девять башен.
День был чист и ясен.
Принц был весел и отважен,
Молод и прекрасен:
Воевал, гулял по парку,
Пил вино с друзьями,
Иногда читал Петрарку
Влажными глазами,
У пруда кормил жар-птицу
Хлебом и изюмом...
Он хотел на мне жениться,
А потом раздумал.