Антони,
Люблю запах с сексуальной подоплекой, но не навязчиво, игриво и легкий, буду в штанах золотых DG и свободной тунике, на высоких (танкетке) башмачках, вот
Мне очень нравится Chanel CRISTALLE EAU VERTE, очень очень нравится.....
Антони,
Люблю запах с сексуальной подоплекой, но не навязчиво, игриво и легкий, буду в штанах золотых DG и свободной тунике, на высоких (танкетке) башмачках, вот
Lulia, я только тихо села ждать посылку, а тут предлагаете летнюю коллекцию глянуть надо новый год встретить и с новыми силами
если только женские..а вам так и хочется меня оттолкнуть от себя...моя игрушечка..У вас никаких скелетов интересных в шкафу не завалялось?
тоже самое..к тому же все интересное выбрали..я только над кедами баракуда размышляю..цена смешная..блииин..чет я вчера забыла что лимит выбрала..этож заказ то таможню то в этом месяце пройдет..да??некоторые вещи так и не надела ни разу
Galink, Галь, джинсы пришли CNC, благодарна Наташе, она мне их присоветовала а марсели еще на сортировке, третья посылка 7 дней не импортнется
... и дождичком запейте...Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я не адекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
zooropean;2156636[B сказал(а):]Галка... вот за это большое коми-пермяцкое спасибо!![/B] ... извините вырвалось
Всех с Новым Годом!! Успехов!
чего меня не наградили то..автомобиль для доктора оставила..вас поздравляю!!!а юкс прочухал...кто есть кто...и наградил....