Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Антони,
Люблю запах с сексуальной подоплекой, но не навязчиво, игриво и легкий, буду в штанах золотых DG и свободной тунике, на высоких (танкетке) башмачках, вот:ah:

Мне очень нравится Chanel CRISTALLE EAU VERTE, очень очень нравится.....:ax:

• Like
Реакции: Антони

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Wikimaus, вроде размер в размер..может чуть маломерят прям чуть..верх у меня Кензе 38 а низ 26..

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
zooropean, E2-E4? на Юлин трехпалубник покушаешься? )))

Матадор добавил 18.07.2012 в 20:12
Что-то парни давно отчетов не выкладывали... непорядок!

Кстати похвастаюсь: прикупил сегодня в Галерее (крупный торговый комплекс в СПб) две рубашки Desigual (кстати большинство моделей продающихся в магазине представлены на Юксе или на Boutique.ru). Сравнив цены понял что нет никакого смыслы выписывать на Юксе - порядок цен одинаков, а в магазине можно и примерить. В результате одну взял такую:
http://www.yoox.com/item.asp/dept/clothingmen/tskay/EC8B80D0/cod10/38254246PO/sts/sr_clothingmen80
А вот другая с коротким рукавом и на Юксе не представлена - эксклюзивная с надписью Санкт-Петербург на спине.
Вообще очень веселенькая коллекция у них на лето. Будет теперь в чем в отпуске щеголять )))
Произведены в Китае, качество хорошее, идут в размер (брал "М"-ки)

Также прикупил шорты и шлепанцы фирмы Harmont & Blaine. И то и другое сделано в Китае, качество хорошее, маломерят на размер. Нравится мне эта фирма в последнее время ... жаль дорогая.

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, я только тихо села ждать посылку, а тут предлагаете летнюю коллекцию глянуть :ag: надо новый год встретить и с новыми силами :ag:

А я хочу заснуть 31 утром и проснуться 1 января в полдень.

В прошлый год были в гостях. Пришли туда около 5 вечера. Хозяйка бегает взмыленная. Мужиков сразу привлекли к перестановке мебели, детей согнали в одну комнату, в которой они сидеть не хотели и постоянно выбегали, что-то выпрашивая, требуя, жалуясь... Мужчины периодически кучковались по углам, болтали и выпивали. Жены их тревожились, как бы не напились раньше времени.
Часам к 8-ми я проголодалась, но есть никто не дает, так как готовка идет полным ходом. "Ну, потерпи, сядем за стол...". Часов в 9 детей посадили кормить, я им страшно завидовала. Хозяйка дома продолжала носиться по дому с выпученными глазами, я, в порыве жалости, предложила ей свою помощь. Она неожиданно согласилась. И я, нарядная и причесанная, напялила какой-то халат, выданный мне по такому случаю, и потащилась на кухню. А там - война миров! Но, зато, урвала какие-то остатки, обрезки, кусочки... Чуть не съела, к ужасу хозяйки, какое-то мясо заказанное в ресторане к праздничному столу. Порывалась открыть бутылку вина, чтобы расслабиться...
Пол двенадцатого села за стол уставшая, не голодная (набила живот какой-то фигней), вокруг полупьяные мужчины, такие же как я измотанные женщины и ноющие полусонные дети. Очень хотелось домой.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Наташа, покажите оригинальное платье, плиз.

lenuka добавил 10.10.2011 в 15:19
Через несколько дней начнется последний рауд распродажи весна-лето, - сообщение пришло.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
некоторые вещи так и не надела ни разу
тоже самое..к тому же все интересное выбрали..я только над кедами баракуда размышляю..цена смешная..блииин..чет я вчера забыла что лимит выбрала..этож заказ то таможню то в этом месяце пройдет..да??

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ничего, девочки, всё пригодится!!! И летнее, и зимнее:). Я все стараюсь надеть хотя бы по одному разу. Но, сейчас, думаю, надо присмотреться к резиновым туфлям, Мелисса вроде?-у нас ливень целыми днями. Вчера вышла из подъезда и к машине не могла подойти-везде реки , да еще с бурным течением. Пыталась обойти, брода не нашла, пришлось вплавь. Вот и думаю теперь о пластиковых туфлях....

Ponatalia добавил 23.07.2012 в 17:52
karmensita, Лена, у меня ведь моразм всё-таки взял верх-я заказала те Хлое, котоым 5 лет в обед:). На них дали хорошую скидку, а я в ту ночь как раз не спала...:)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink, Галь, джинсы пришли CNC, благодарна Наташе, она мне их присоветовала :ax: а марсели еще на сортировке, третья посылка 7 дней не импортнется :aq:

Катя, какой размер брали? Подошли? А то я сейчас что-то в непонятках. Все портки придется ушивать. Думаю, что 28 теперь заказывать надо.

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
крокозяброчка, мне кажется и хорошо, что не блестят, как унтерофицерские то :)

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Вуся,
классические брюки еще ни одному гардеробу не мешали :)
я сама фанат джинсов, но что-то устала уже от них.
Ушивать не люблю, нести, ждать, когда сделают...
Да и фигура среднестатистическая, почти все хорошо садится, главное - подобрать размер точно. А вот это-то в интернете и самое сложное.

Я в этой теме по-моему вычитала, что они ярлычки отрезают часто с вещей, и непонятно то ли бренд купила, то ли не бренд...это правда?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, ужас колечко....так в подарок такое получить, вроде и кавалер денег не пожалел, а носить страшно:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Так как я платья давно мониторю...просто фирма не раскрученная..простая..но там явно шерсть..за такую цену и при таком составе платья быстро уходят..а вы длину вычислили??не будет из под шубы выглядывать???

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Galink, эх вы морепродукты в Стамбул кушать едите, ниче вы там не поедите :ae: там морепродукты стоят как живые, а вкус и качество как у мертвых :ae: лучше кебаб местный поешьте, целее будете :ag:

• Like
Реакции: Galink

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean;2156636[B сказал(а):
]Галка... вот за это большое коми-пермяцкое спасибо!![/B] ... извините вырвалось :ag:

Всех с Новым Годом!! Успехов!

Сразу вспомнилась сцена в бане из "Иронии судьбы": "Ну, Галка, будь счастлива!" :ag::ag:

• Like
Реакции: Galink

violet2010

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2011
128
51
28
Ч-ск
а расскажите , что бывает на новый год ,какие пряники?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.