elysium, Ксюш а площадка где авто это прям на вершине?? Красиво очень![]()
чуть ниже, там по серпантину ехать

elysium, Ксюш а площадка где авто это прям на вершине?? Красиво очень![]()
Lulia,
san4ik,
Вот так значит, я тут разошлась, а они под кореньЮль просто я не любитель пьес, и поэтому долго не решалась посмотреть, а в итоге понравился
Я можно сказать в классике абсолютный профан и это честно, нужно немного поумнеть![]()
Lulia, вы Юль ему скажите окончательно,что надежды нет..а то мы его так не сплавим никогда..пусть идет уж..а то торчит..геев несчастных гоняет да кобелирует..а ведь все его вещи уже почти в наших руках были..помните какой он просветленный да тихий приехал..![]()
да уж..и антимоль какую нибудь повесьте..Шубки аккуратнее носить
Lulia добавил 25.12.2011 в 22:39
Чует мое сердце, не дадут завтра кодЕсли только в среду осчастливят...
![]()
хи..а все именитые дизайнеры то ктооо???а вы их не любите вот!дилемма..Ну разве только вещи ношу,сделанные людьми,имеющих отношение к моде
неплохо! Надо будет всё это наглядно посмотреть. Берет мне дорогой надо, но не по цене конечно. Найти бы еще. Совсем не хочется у Армэнки на рынке из ангорки братьХотя и очки, и берет присутствуют
Galink,
karmensita, надеюсь, осенью в Питере буде всё же бабье лето!!!! Давайте соберемся и устроим дефиле
Лена, так эти клоунские туфли Kron by Kronkron я и не заказала ещеИх купили прямо из моей корзины на shoescribe
,когда я уже оформляла заказ. А нашла я их же на американской версии. Вот теперь проблема, как заказать. Через Тирамису с американской версии можно?