elysium, Ксюш а площадка где авто это прям на вершине?? Красиво очень
чуть ниже, там по серпантину ехать мы выше еще были
elysium, Ксюш а площадка где авто это прям на вершине?? Красиво очень
Lulia,
san4ik,
Вот так значит, я тут разошлась, а они под корень Юль просто я не любитель пьес, и поэтому долго не решалась посмотреть, а в итоге понравился
Я можно сказать в классике абсолютный профан и это честно, нужно немного поумнеть
Lulia, вы Юль ему скажите окончательно,что надежды нет..а то мы его так не сплавим никогда..пусть идет уж..а то торчит..геев несчастных гоняет да кобелирует..а ведь все его вещи уже почти в наших руках были..помните какой он просветленный да тихий приехал..
да уж..и антимоль какую нибудь повесьте..а меня поди выгонят из собеса в абажурной юбке..а может наоборот пенсию добавят..скажут плохо видать старушке..маразм крепчает..вон как разрядилась..Шубки аккуратнее носить
Lulia добавил 25.12.2011 в 22:39
Чует мое сердце, не дадут завтра код Если только в среду осчастливят...
хи..а все именитые дизайнеры то ктооо???а вы их не любите вот!дилемма..Ну разве только вещи ношу,сделанные людьми,имеющих отношение к моде
неплохо! Надо будет всё это наглядно посмотреть. Берет мне дорогой надо, но не по цене конечно. Найти бы еще. Совсем не хочется у Армэнки на рынке из ангорки братьХотя и очки, и берет присутствуют
Galink,
karmensita, надеюсь, осенью в Питере буде всё же бабье лето!!!! Давайте соберемся и устроим дефиле
Лена, так эти клоунские туфли Kron by Kronkron я и не заказала еще Их купили прямо из моей корзины на shoescribe,когда я уже оформляла заказ. А нашла я их же на американской версии. Вот теперь проблема, как заказать. Через Тирамису с американской версии можно?