Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Yulich, я тоже сегодня с посылкой..мне платье пришло..довольнааая..

Наталья, поздравляю с приехавшим платьем! :ax: Подняли себе настроение!

Lulia добавил 19.12.2011 в 19:54
Посмотрите стоимость сумочки Ральф Лаурен (в самом низу)
http://catalog.babochka.ru/

:ag: Галь, хватайте, а то уведут!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да прямо... все итак знают, что Санчик самый что ни наесть альфа... куда уж нам ... с огурцами то :ag:

Ой, Вадюша, вы уж не вводите общественность в заблуждение :ad:. У каждого свои методы. Вы, например, действуете лаской и хитростью :yes:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Вуся, Наташа, помните я курточку вам показывала? Пришла. Такая классная. Подклад внутри шелковый. Села идеально. Ужасно рада. что успела её заказать.
Девочки, помните, я с вами насчет пальто советовалась? Белого. Я его всеж тоже заказала. Все в точку. А еще меня на работе научили быстро чистить белый драп/пальтовку. Мякишем белого хлебо. Уже проверяла. Работает.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Petrusha, вах, вах, я завтра успею значит зп получить, абалдеть, как повезло :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kelp, Какая вы разная Эль то про козла .то здравая взрослая мысль..и у вас так часто бывает..:aj:

• Like
Реакции: kelp

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юля, а может это и к лучшему. Наверное стоит отдохнуть от Юкса - тем более сейчас много других более важных статей расходов

Отдохнуть-то стоит, но не от юкса :yes: От напряженной работы - точно, от нервяков всяких! Но, если выбирать между поездкой на отдых, обустройством и пр., то уж лучше на это деньги тратить, а не на тряпки! :yes:

Galink, кстати, Галь, у меня твоя ссылка на испорченное платье открылась же. И в новом дизайне....

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Брюки смелые... буквально раз-другой одеть + очень

ну вот..сошлись два клечатых...конешно костюм абидас...надо же быть реальным..

san4ik добавил 08.12.2011 в 17:06
а мы, а мы со всей значит душой к ним

аха...с пятью банками компота..:)

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
zooropean, и вовсе вы не всплыли, а вовремя появились!!
не путайте пжлста с яичницей :ag:

ой, чего то умного сказать хотела и забыла, ну впрочем как сегда, авосб вспомню..

а словечки умные были, я пару-тройку не поняла :ah:
видиимо сейчас в борьбе за то, кто с остроит остроумнее и выразится красивее борьба, так в ход пустили тяжёлую словестную артиллерию..

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
офф, опять бесплатную доставку объявили :)

Ага, что-то какое-то "масло масляное" получается :ag: Ерундой как мне кажется занимаются, зачем давать одновременно код на БД и просто БД? :an:

Сейчас все закончится разом, а потом чего ... :popcorm1:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль а вы то черное пальто хотите?лаконичное??Вот Галине то как повезло..пальто теплым очень оказалось..моему бы цены не было если бы чуть длиннее было..всеж пух есть пух..в нем тепло довольно..

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
Lulia Так и с длинными платьями не ахти, там большинство "подстреленных":ag:, ну или с таким декольте, что придется сверху тремя кофтами всё это прикрывать:yes:
kat33, Ношу юбки, но только длинные, таких, чтоб прям совсем в пол, на сайте немного. Здесь никто никого не угнетает, это целиком и полностью мой выбор:) Осетинскими пирогами накормили их:)?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
shandy85,
Я тоже аппапезой начинала:ag: тока сапогами (когда свой каблук поломала):ah:
И я была настойчивая до безумия (видимо как всегда:ag:), муж отговаривал, говорил лохотрон:ad:

zooropean,
С прибытием в наши веселенькие ряды:az: мы очень рады всем новеньким шопогликам:003:

Galink добавил 20.09.2011 в 18:46
Lulia,
Как здоровье, выздоравливай быстрее:holiday: чтоб после выпитой травы за компиком не сидеть:attantion:

Galink добавил 20.09.2011 в 18:48
Вуся,
Наталь, с удачной покупкой:ax: Кстати сапожки смотрятся хорошо,особенно замок впереди, за 79 евро вообще даром:ay:

• Like
Реакции: Вуся

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, ну ничего - скоро все как резко подешевеет, скидки как попрут)) и закажете все, что душе угодно))

Твоими бы словами, Саш! Боюсь, вместе со скидками и вещи попрут, моль прожорливая проголодается. Меня удар хватит. У меня дрим-бокс с нынешними ценами за выходные никто не тронул. Стоит себе целехонек. Не к добру такое затишье.

Lulia добавил 09.10.2011 в 23:10
Lulia, нет уж..снова в горы пошлет..:aq:

Ну, так и его с собой надо будет брать, чтобы дорогу показал :yes:

Lulia добавил 09.10.2011 в 23:12
Сегодня резко похолодало и дождик пошел. :(
Родился экспромт :)

Унылая осень, отбросив сомненья,
Закрыла дверь в лето на прочный замок.
Питаясь дождями, растет искушенье
Теплых вещей накупить себе впрок.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:( Господа, давайте остынем и перерастем эту ситуацию. Мы не на кухне в своей квартире, мы в общественном месте, и потому, нужно немного корректировать себя. Иногда, заносит, понимаю, но все уже взрослые люди и должны себя контролировать.

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.