Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, ой Юль..у меня всего одно довольно тщедушное тельце..куда мне столько курток..а с другой стороны разные они..у Александра тоже две ноги всего..а обуви не счесть..:br:

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Мужские сандалии на юксе расхватали в момент! Были очень приличные. :yes:
Юль все может быть. Но я уже месяц или больше на Юксе сандалии отслеживаю ничего интересного не увидел, да и цены какие-то на сандалии завышенные - примерно такие же как в наших розничных магазинах...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, соскучился я... хлопоты были. Да и сейчас остаются. А что это я Винни Пух :ag: Хотя... Винни Пух эт хорошо. Это нелишнее напоминание и стимул мне, что в спортзал пора - а то я же футболки летом облегающие ношу. А вы что здесь мультик снимали? А кто Пятачок?

Ну, это ты должен выбирать :ag:. Мы мультики в Новороссийске будем снимать, Галя опрометчиво пригласила в гости летом. Приедем, там и разберемся, кто кем будет! :ag:

Lulia добавил 28.02.2012 в 10:28
Матадор, Кирилл, вы волшебным образом мужчин на форум возвращаете. :yes: Спасибочки, и сами не пропадайте, ни в коем случае! :)

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Инспектировала гардероб..2 блузки подгонять надо по фигуре,джинсы подшить и юбку укоротить..С эти юксом у меня сапожники да портные лучшими друзьями стали.:yes: уж сколько раз зарекалась блузки не брать 40р и все одно хватаю!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А вот и обещанное:ah:

А теперь полная готовность к боям, подход серьезен как никогда:ag:

а также к навигации и судовождению

Наша команда собирается на заработки

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ходят слухи, что пермские скоро болталку захватят .... :br:

Ничего, я хоть и в одиночестве из Твери, но еще пошаркаю тут :ag: Все, пошла отчет писать, на территорию, которую московские хотят захватить :ag:

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
ну ничо достойного
аа)) не видела!))
не почему?)если не брать в расчет келтоны и рензони итп
там тот же бруно мальи есть,и марино (самый приличный из 3-х фабиани) ,да там полно достойных, та же CHIE MIHARA интересная (ну мне,по крайней мере)
да того же балдинини перевернуть подошвой))) или у стендовиков-итальянцев выпытать))) где шьют,даже если подошва итальянская))

Козерог добавил 29.09.2011 в 18:24
Petrusha,Лена!ну-ка не реви! БУДЕТ ЛУЧШЕ! :)
не оставим ребенка без жилетки! :)

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Ну все Юль..я во всеоружие ..аргументов тьма..осталось донести их до кое кого..а то на то как мне жизнь не мила..и видать мне уж немного осталось без...(каждый раз разное)..уже не канают..уже просто видят у меня лицо грустное и сразу вопрос НУ ЧТО ОПЯТЬ НАШЛА??..вот будто поводов нет других для грусти!!аж бесит!!..будто мы шопоголики какие..да Юль??

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, А чего..Саша бы балласту рассказал..какие такие фантазии Юлю по вечерам посещают и как она жжет на форуме шопоголиков..что ей снится..:br:вот бы удивился кое кто..:yes:

Я кое-кому честно рассказываю о своих снах. За что мне, вздыхая и говорят, что пороть меня некому. :ag:
Только вот, не могу я вперед вас Александра навещать. Вроде, как вам уже все 33 наслаждения обещаны. :yes:
А потом, ну, что я буду человека лишать выходных, от детей отрывать. Вдруг, он пойдет один прогуливаться по городу и встретит свою мечту с мебелью и квартирой на Арбате.
Хотя... мне ж там почти 3 дня болтаться.

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
У многих наших мужчин - все женщины стервы, конечно нашим мужчинам эмансипация не нравится. Пришел он к итальянской жене, подруге, про трудный день на работе, про дороговизну штиблетов, про то, что голова болит, извини, что без цветов а она ему: ну очень плохо, поговорим, когда будет хорошо. Ну или , если близкие отношения, иди посуду помой, разгрузись, так сказать физически. Конечно, эмансипированная стерва. А наша женщина, выслушает, плечо подставит, супчику нальет, денег на булавки спросить постесняется, ему и так бедному нелегко

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Borneo,
Да я только увидела сейчас что была какая то бесплатная доставка. вот и ищу код. увы, хочется именно БД.
Она и сейчас бесплатная для всех по умолчанию. И код на 5% скидки здесь ни при чем.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, а я модель не нашла, я хочу такииие, чтоб с защипами и чтоб пояс был на брюках широкий, это видимо что то аля ретро.. :ag:
что то типа было на асусе, именно их марки я её не люблю, ползёт после первой стирки.. может юкс мн чего нить такого сошьёт :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
моя от 9.11 покинула сортировочный центр, через 1 неделю приползёт..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
lenuka, точно, я перепутала, это код GIFT@YOOX действует до 14 декабря, а БД от 120 евро неизвестно до какого числа....в банере написано "можете воспользоваться еще несколько дней".....а дальше что....вообще БД не будет? Непонятно....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
pelena, к Пазолини веры нет у меня, как-то взяла сапоги, в нОске ужасными оказались и кожа отвратительная, красилась...где глаза мои были....

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Наташ, а вам же сашины джинсы подойти должны?
Думаете...это мысль..могут и подойти..может доктору подойдут..надож ему в чем то на занятия ходить..а вам Юль если две стелечки положить то может и Марсели пойдут??:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.