Lulia, ой Юль..у меня всего одно довольно тщедушное тельце..куда мне столько курток..а с другой стороны разные они..у Александра тоже две ноги всего..а обуви не счесть..
по чесноку милочка...хорошо играть мною !!!Скажу "да" - стыд замучает, скажу "нет" - вы обидетесь.
Юль все может быть. Но я уже месяц или больше на Юксе сандалии отслеживаю ничего интересного не увидел, да и цены какие-то на сандалии завышенные - примерно такие же как в наших розничных магазинах...Мужские сандалии на юксе расхватали в момент! Были очень приличные.
Lulia, соскучился я... хлопоты были. Да и сейчас остаются. А что это я Винни Пух Хотя... Винни Пух эт хорошо. Это нелишнее напоминание и стимул мне, что в спортзал пора - а то я же футболки летом облегающие ношу. А вы что здесь мультик снимали? А кто Пятачок?
ходят слухи, что пермские скоро болталку захватят ....
аа)) не видела!))ну ничо достойного
Lulia, А чего..Саша бы балласту рассказал..какие такие фантазии Юлю по вечерам посещают и как она жжет на форуме шопоголиков..что ей снится..вот бы удивился кое кто..
даже не парьтесь по этому поводу...понравитесь..другой вариант не приемлем...Я еще боюсь, а вдруг вам не понравлюсь вживую.
Она и сейчас бесплатная для всех по умолчанию. И код на 5% скидки здесь ни при чем.Да я только увидела сейчас что была какая то бесплатная доставка. вот и ищу код. увы, хочется именно БД.
Думаете...это мысль..могут и подойти..может доктору подойдут..надож ему в чем то на занятия ходить..а вам Юль если две стелечки положить то может и Марсели пойдут??Наташ, а вам же сашины джинсы подойти должны?