текс..шалунья...просьба меня не завлекать...у меня тут безпятиминут невеста...Вроде никто не жаловался
Galink,
Галь..а на том англ сайте вчера скидки в 50% объявили и все нормальные размеры разлетелись сразу же...
бывают же у людей дети умные...а мы снова собакам хвосты крутили..теперь хвосты сдаем..
оборотной стороной медали ВАдим, вам как посылочка пиджаковая от 20 экспорт которая движется в нужном направлении?? У меня от 19 числа висела мертвым грузом, пока не настрочила жалобы во все возможные инстанцииА чем же тогда думать??
Я! но в наших магазинах..неоднократно..куртку,свитер..кеды вродь..чего то там еще..свитер кажись около 6т был года два назад у нас..Кто брал подросткам ENERGIE
Ха-ха! Ответил Юкс на мое письмо. Скидку 10 процентов не дали, зато сделали бесплатную доставку. Как говорится мелочь а приятно )))
Это у них остатки с 70%-ной распродажи. Еще больше скинули цены. CNC, Ferre, Jey coleman... из мужского)). Некоторые италия, некоторые румыния. На китай никак не похоже.у них сезон невиданной щедрости объявили или им партия поднебесной подделки пришла??
я терпеливый... я дождусь.пора уже
Ну так весной еще пошили. Но сейчас лопата вряд ли мне понадобится. Санчик исправляется на глазах. Ну а ежели что, то лавку скобяных изделий в Москве найду.А чехол под лопату пошили уже?
никогда не поддерживал эту репутацию,ибо считаю себя крайне серьезным человеком...да и вы сами могли в этом убедиться...не так ли ,Юлия ?
точно... явно чего то не хватало во всем этом... конечно драки! Какая ж свадьба без неё?