почитала я с конца и ничего не поняла.. кто на что и для чего и самое главное почему..
это, пожалуй, в моём духе..
отметила я, товарищи свои 29 лет на днях, и начала морально дух свой и тело (прикупив парочку молодильных средств) к следующему году, 30 лет.. кажется это мы обсуждали, прелести в каждом возрасте там и прочее.. а мне вот, всё-таки подготовка нужна.. посылаю мысли в космос
, что жизнь только началась и что я обязательно всё успею.. и то, что не появилось у меня больше мимических морщина, стала даже днём с сыном в спячку впадать в 2ух часовую, чтоб высыпаться и быть свеженькой, только свежести от дневного сна немного, больше голова чугунная..
надо всё-таки вовремя спать ложиться ночью..
вот такие у меня переживания товарища.. как всегда не в тему, но как то так..
а ещё, знаете, появился у меня сантиметр в инчах, спасибо тебе хёрб, за столь актуальный подарок к моему заказу, уже теперь с этим инчевым сантиметром, мда, масло масленое, ну у нас же сантиметровая лента называется, значит логичнее будет с этой инчевой летной жить проще и веселей и шаг теперь смогу в инчах измерить (американцы любят указывать эти параметры) и ОГ и ОБ и даже рост в инчах узнаю..
ура!
да кстати, ничего для похудения я не заказывала это они сами всё.. их инициатива..