Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вот такой он загадочный! :ag: Может, пока не выбрал какие Марсели надеть к дальнобойщикам? Учитывая количество обуви, еще долго ждать :yes:
Ой, точно, пока определится с обувью, это вы состаритесь :ag: у него же это самое главное :ad: ну а потом конечно скажет, что нет пиджака на свадьбу, опять ждать :ag: а посылки сейчас долго идут, чувствую в девках засидитесь :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Да уж, что-то странное с Ексом, вообще нет никаких предпраздничных заманушек....уж если они на свое Рождество любимое ничего не дали, то уж что на нг ждать, неизвестно....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
На основной ветке пишут, что код и на осенне-зимнюю коллекцию прошел....

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Yulius Zharko, ну к чему такие подробности о стоимости тура =)
вот босоножки ихние остались на ексе бело-сине красной расцветки, только канвас быстро загрязниться

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Наташ, а что, сильно широки?
да вроде нет..народ ходит и с более торчащими..но я и так не люблю..как вариант чуть гармошкой сделать голенища,что бы сели чуть ниже и не было бы видно что чуть оттарчивает..в как мять не знаю..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
девочки, а вельвет нынче моден?
мне кажется он всегда был на любителя..у меня есть джинсы вельветовые Армани.и еще велюровые тож Армани..мне нравится на межсезонье с курточкой..только в крупный рубчик не люблю..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, в этой теме мы трындели больше..там мы стеснялись..:ad:

Мы там сначала стеснялись, потом не стеснялись, а потом оказалось, что должны были стесняться :ag: Ну, а в этой теме мы совсем распоясались! :yes::ag:

Lulia добавил 25.12.2011 в 22:48
А почему Александр Стрекоше не предлагает свои чудо-шузы с кучей заманчивых опций!!!!!!ведь наверняка у нее есть,кому примерить 41р))))

Вы у меня спрашиваете?! :ai::ag:

Может, он уже к ним привязался, полюбил :yes: Как в той истории про мужика и тощую корову, что молока не давала.

Последнее редактирование:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Спасибо! значит все таки 14 который соответ.46 ит надо брать?? если что низ можно чуть убавить наверно. Мне главно чтоб грудь не обтянуло и не повисло!

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
zooropean, я заказывала сапоги studio pollini. Заказала 38.5. По длине они мне великоваты. Но если бы заказала меньше, то мне кажется, по ширине не прошли бы. Они точно на узкую ногу. Хотя у меня нога не широкая. На ноге не болтаются. Но на мой взгляд жестковаты. На ноге смотрятся аккуратно.

• Like
Реакции: elysium и zooropean

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
почитала я с конца и ничего не поняла.. кто на что и для чего и самое главное почему..
это, пожалуй, в моём духе.. :ag:

отметила я, товарищи свои 29 лет на днях, и начала морально дух свой и тело (прикупив парочку молодильных средств) к следующему году, 30 лет.. кажется это мы обсуждали, прелести в каждом возрасте там и прочее.. а мне вот, всё-таки подготовка нужна.. посылаю мысли в космос :rofl:, что жизнь только началась и что я обязательно всё успею.. и то, что не появилось у меня больше мимических морщина, стала даже днём с сыном в спячку впадать в 2ух часовую, чтоб высыпаться и быть свеженькой, только свежести от дневного сна немного, больше голова чугунная.. :ag: надо всё-таки вовремя спать ложиться ночью..
вот такие у меня переживания товарища.. как всегда не в тему, но как то так..

а ещё, знаете, появился у меня сантиметр в инчах, спасибо тебе хёрб, за столь актуальный подарок к моему заказу, уже теперь с этим инчевым сантиметром, мда, масло масленое, ну у нас же сантиметровая лента называется, значит логичнее будет с этой инчевой летной жить проще и веселей и шаг теперь смогу в инчах измерить (американцы любят указывать эти параметры) и ОГ и ОБ и даже рост в инчах узнаю..
ура!
да кстати, ничего для похудения я не заказывала это они сами всё.. их инициатива..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Borneo,
У меня карта в рублях, а снимают по курсу евро, но не долларов:yes: может потому что нам из Италии отправляют, а в Америке доллары поэтому там в долларах:ah: может кто-то более здраво ответит

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
zooropean, отлично!! шляпу получила!! великолепная штука! уже обновила под снегом!!:ay:

shandy85 добавил 14.11.2011 в 12:24
zooropean, да-да!! а на юксе он 145 евро стоит сейчас!! но с размером заморочка подойдет С или нет!! )))

• Like
Реакции: zooropean

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
zooropean, я его послала в пятую точку и ничего заказывать ему не буду!! потому что челу стало лень поехать в магазин и промерять этой марки куртку, чтоб удостовериться наверняка!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
интересно,а какие американские бренды нельзя найти их производства ?
А у итальянцев четко...Север страны вкалывает,а юг курит и отдыхает...

Ну, взять хотя бы Ральф Лорен, Хэлстон, Майкл Корс (я маме покупала, сама его не люблю)... можно пошарить в гардеробе, еще найду. Но точно помню, мне еще не попадалась ни одна вещь американских дизайнеров, сшитая в штатах :yes:

Юг у итальянцев я вообще не знаю, на что живет, на лимонах своих, вероятно. От полудня до пяти вечера все вымирает :) А север еще пытается трудиться, но по-нашему это - пятничный предпраздничный рабочий день.:popcorm1:

Lulia добавил 05.09.2011 в 20:44
Все, начал народ к зиме готовиться. У меня сегодня два свитера увели из дрим-бокса. :(

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Катечкин, ого у тебя сколько ОБ?

Galink, не я же только по лужам, не на длинные расстояния.. если далеко и надолго уходить конечно не рискну в резине..

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Наташа, я верх смотрю, с коротким рукавом, и думаю надо XS, а только S, вот думаю рискнуть , что ли? И еще все таки джинсы наверное закажу, хотя за размер сомневаюсь. Засиделась без покупок, а сейчас код дали, так думаю надо.
Посмотрела сейчас у меня майка есть -длинный рукав, хлопок XS, в облипочку, если не на много больше будет, то не страшно.

lenuka добавил 29.11.2011 в 16:47
kat33, А я Ваши покупки посмотрела, количество впечатляет, здОрово, так много всего сразу.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, мммм..они в дримбоксе есть???я думала только в закладках..тогда я так заказывала..капри..пришли!!!

Да, Наташ, все в дрим-боксе висят. Вы меня обнадежили. А в сторону клиентской службы юкса хочется ножиков покидать за "адекватные" ответы на простые и конкретные вопросы. :punish: :tomato:

Опять мы с вами, Наташа, тут ночью вдвоем шаманим:ag:

Lulia добавил 05.09.2011 в 23:49
Нет, ну это уже хамство! Только что еще один свитер увели! :ireful3: Классный такой, от Гальяно. Все неймется людям! Раздевают меня к зиме! :super_smilies049:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.