zooropean, Вадим а давайте Александра тогда звать Сашкой..раз он никого не уважает и мы его не будем!!!
Залина88, Залина а у вас фото реальное на автарке ??
Lulia, Юль, спасибо, с НЮ будет отличный комплект, просто законченный костюм
А шляпы может конечно не на резинке, может на Момент приклеиваются, нам это даже лучше, чтоб в финальной свалке не потерять Вадимка то наоборот всю одежку в конце свадьбы потерять хочет а мы же дамы, хоть в шляпах то должны остаться
бились-бились за свободу!а в ту тему..нам не ходить??
Lulia, мне грозились распечатки по заказам в нос сунуть..и ворчали что десятки тысяч на йокс уходят...что за тяга к утрированию и преувеличениям..брат Гримм ей богу!!!
Вот не вижу логики в политике юкса. Теперь еще один код дали на весеннюю коллекцию до того же 31-го марта.... SPRINGSHOPPING@YOOX - на 15%... и опять без БД
хи..тоже самое..Они от моего первого развода в шоке были! Мужа первого жалели, меня во всем обвиняли
Galink добавил 23.02.2012 в 19:16
И мне клятвенно обещал медком угостить видимо не до мелочей, получил второй наряд вне очереди за излишнюю болтавню
смотрю http://www.yoox.com/item/YOOX/AMAYA.../rr/1/cod10/34196598GP/sts/sr_clothingwomen80
думаю: неплохое и скидка хорошая)
поворачиваю - там стока файловых папок на ..опе))
это не для того, чтобы одеть ребенка, это просто невозможность удержаться от покупки красивой вещи....
Galink,
Думаю, что там, скорее всего, был неадекватный замер стопы А касаемо замеров, фраза "размер в размер" меня всегда несколько удручает тем, что я действительно не знаю, от какого "идеального" размера человек отталкивается. Если учесть, что у большинства брендов различные размерные сетки... Я, например, беру в основном маломерные бренды, и в одежде и в обуви. Что будет, если я начну писать по ним "размер в размер"? Ну, т.е. в тот размер, который я привыкла для себя брать? Ну вот у того же Gucci в 38-ом ОТ 64 ОБ 92. Это размер в размер? А если я в своей жизни беру в основном Gucci, Prada, Kors и никогда не брала что-нибудь типа Dsquared или Viven Westwood Red Lable? Вот кто-нибудь "вывалится" из такого "размер в размер"
А у вас зачисление средств мгновенно происходит? У меня СБ - хоть обслуживание у них и ууууууууу. Но я не успеваю отойти от банкомата, как уже смс-ка пиликает. Это мне нравится
Юленька...чота Вас в последнее время понесло...
боюсь,неверной дорогой пойдете..