Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink,

значицца так...первые не джинсы а тренировочные штаны...скамью у подъезда полировать потянут..
вторые интереснее...можно даже в них институт посетить...
из двух,реальные мужики выбирают вторые...

Вадим не слышит, про реальных пацанов:ag::ag::ag: Видмо напугала, когда сказала, что кошачиьх люблю:)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Кать не код а насмешка..только в России и такому рады..

Вуся добавил 21.10.2011 в 21:34
Lulia, Юль ну та рубашка славная очень..А платье же то с клепочками?? тепленькое.??уже почти пришло??

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, мдаа.. я вот только оклемалась от праздников, 3 года не употребляла спиртного, а теперь эпоппея наша с сыном закончилась и везде по бокалу наливают и все, так "выпей теперь можно" буттаб мне 18 исполнилось и тепрь мне водку продавать начнут )))..
зашла а скидок то и нет и даже дрим бокс опустел за месяц на 4 вещи, которые мне и не нравились особо :ag:

Да, вообще, как-то тускло на юксе стало :( Поплохели они, не любят нас :( Думают, верно, что с нас ежемесячной БД хватит.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки я купила две куртки..одну кожаную с дикой скидкой..стоила 830..и просто черную текстильную с воланчиком..все я в завязке!!!!!:yes: я теперь как Галя..ничего не хочу!!!!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, цены то какие нынче на сапожки дискваред?

ох и не спрашивай,брат..не надо..тока душу бередить...
хотел себе оставить,хоть и не мой стиль..очень уж нравятся как сделаны.:ay:.качество во всем видно...но с бабками поджало что то...:(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, :ag::ag: выбирай не хочу!

Мне кажется, все же, надо остановится на синем фетровом беретике с пимпочкой на макушке :yes: Желательно, чтобы был немного полинялым :). И плащик светлый с зеленым пятном на попе, от крашеной скамейки :ag:. Да, и еще зонтик-трость, такой старенький, тряпочный с маленькой дырочкой. Только нужны мешковатые серые брюки, сильно затянутые ремнем:ay:

Эх, жалко авоськи сейчас сетчатые трудно найти. Но можно поискать и просто тряпичную

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
Вторая лучше даже супер лучше:ah::ay:
А первая я так понимаю черный замш, чуть потрется Юленька (Юль извиняюсь шучу) Ваша неприступная и все блестеть будет:ag::ah: (но с другой стороны будете знать от кого такой блеск стоит)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Саш это или я сумбурно историю изложила или вы не поняли..это мой сын обходя свою мать т.е меня подумал,что дети какие то снуют под ногами..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kelp, Эль я тоже гладила..только водой не брызгайте..чуть паром можно...и с режимом осторожно..!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
слышал! Но другую марку - Мошино и Версасе.

Galink, Брюки смелые... буквально раз-другой одеть + очень затруднительно верх подобрать, думаю еще и без головного убора не обойтись будет. Понятно, что "марка" да за такую цену... но не стоит вам. Вот девочке, которой до 18 можно смело.
А мне чо? Костюм то спортивный на свадьбу присматривать? А чо? :ag:

Мне они очень понравились, яркие можно сказать даже, но не худенькая, а клетка то полнит:ak:
Конечно костюм спортивные и мы в том же, на природу как ни как едим:)))

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
kat33, все, разобрались в другой теме, это просто я напутала фунт с евро перепутала:ah:

belo4ka

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
22
13
0
Казань
боже, я лох.
мне прислали персональный код, возмещая тем самым отправку моей посылки в Кемерово, а я удалила это письмо, и не просто удалила, а даже корзину почистила:(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я сделала покупку:ag: не дождалась кодика:ah: купила себе яркие балетки, что показывала, остальное своим мужчинкам тоже обувь:ah:

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
даааа, на таком цвете действительно как грязные будут смотреться... может с Ванишем попробовать? Пятновыводитель который. Но лучше сначала просто постирать. Вдруг действительно отстираются. Я вот тоже вижу в продаже джинсы с эффектом загрязненности, но не решаюсь такие брать... да пожалуй и не решусь никогда.

zooropean добавил 09.12.2011 в 13:06

а вот рядом цвет который чистый... он какой? Белый?
ну обычный голубой цвет потертой джинсы. в остальном вроде неплохие джинсы, сделаны в италии, на болтах как люблю, пока не мерял - сижу на работе. . и лейбл белый сзади - бумага. т.е фактически лейбла нет. хотя за такую цену можно с ними поэксперементировать)
хотя бы побледнее сделать загрязненность - уже неплохо было бы)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
А чего с платьем то надумала:idea:

Kisa Alenka,
Нужно письмо написать, практически сразу отвечают и трек пишут, тоже такое бывало:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Здравствуйте Сашечка!!!У нас новая традиция появилась здороваться с утра на форуме???:ad:Я с утра обычно захожу ненадолго от Катерины корреспонденцию прочесть..она мой основной визави..потом убегаю по своим птичьим делам..А вы нас вечерами то игнорите отчего то..у нас как раз столько времени с вами общаться и желания..:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.