Юля я сама бегаю уже неделю от екса к футболу и обратно...
А я что-то в этот раз на удивление равнодушна к чемпионату.... Я с большим интересом наблюдаю за чемпионатами мира... Видимо, из-за неравнодушного отношения к сборным Бразилии и Аргентины

Юля я сама бегаю уже неделю от екса к футболу и обратно...
Елена, спасибо. Я как раз к таким и присматриваюсь. Надеюсь, что удобныеKatyaM,
Плетеные. Пальцы не в край, запас чуть есть, стопа не съезжает (у меня средней полноты). Пока, вроде, не растянулись.
хохочу!!! а у нас между прочим 4й час ночи!!! не засну потом с вами!!Юля, к утру и у Вас на нее деньги найдутся причем марка переводится "другая мода"
Lulia, Ждем, еще бы и сумок добавили.
Думаете...это мысль..могут и подойти..может доктору подойдут..надож ему в чем то на занятия ходить..а вам Юль если две стелечки положить то может и Марсели пойдут??![]()
трёшка? но твердая...думаю, вас оценили
К сожалению, не знаю, что впаривали Вам в Меге, но, если Вы покупаете обувь только исходя из надписи на подошве, то, почему бы и не впарить? Суровых европейских законов об указании страны производства на товаре в России нет.Если бы в Меге мне их не впаривали как чистую Италию,
ДА ВОТ ЭТИ - ИСПРАВИЛАИРИНА.М, какие?
Вуся, mulyana, надеюсь, нашим благоверным не придет в голову почитать эту темку на форуме![]()
как так????так долго???у вас обычно после московской сортировки через сколько дней приходит???
Lulia, чего то вы девочки прикидываетесь крупногабаритными..в джинсы надо втискиваться..чтобы утягивали!!! Юль а 28 вам совсем никак???