Ничего страшного, назад отправите.вот номер будет если малы..
lenuka добавил 18.09.2011 в 23:45
Lulia, Можно Вам в личку сумку покажу в которой сомневаюсь
lenuka добавил 18.09.2011 в 23:46
Последнее редактирование:
Ничего страшного, назад отправите.вот номер будет если малы..
а через какого посредника ?еще и через посредника..в нашем случае примерно после таможни нашей пропали вещи..
Да думаю не пропадем. Но "подушку безопасности" в России всё же иметь надо.Только одна проблема, чем на жизнь зарабатывать?
как вам не стыдно тоооо, мальчик носит S-куэтой фирмы Л тебе не налезет ..брат.....шьет он впритык и по фигуре....
да ну вас Юль..на красивой попе довольно симпатично выглядит..и ничего и не птичий двор..мне лично нравится..только не носит на ком бы хотелось видеть..
Умиротворение никак не наступит а тут еще и от невесты целый день ни слуха ни духа, вот и разошелся мальчуган
ой, охото-сил нет! Но 300 долл на 1 купальник уж очень жалко
Аааа наконец то дошло до меня!!! Александр в элитной куртке Александрово-Светлаково? Поди еще только в двух экземплярах отшита....Модели куртки. Именная такая модель, элитная вещь с собственным названием. Знаете, как у некоторым вещам от кутюр дают собственные имена
это точно..Все гордые, никто не смог остановиться вовремя.
Lulia, мою матроску помните теплую..может мне как летнюю форму такую прикупить http://www.yoox.com/item/YOOX/JC+de...r/1/cod10/43133988SN/sts/sr_salewomen80..:ag:
Вуся добавил 25.09.2011 в 01:23
а то Александр давно не дразнился..