Аааа, прям картина реальная перед глазамиsan4ik, деточка![]()
я сразу представила себе дядьку лет ста, которому бес в ребро и он кричит на весь дом "дееееточка принеси протезы, я в мир выхожу"![]()
на ночь насмешили 
san4ik, Вы уже давно только себе остроумным кажетесь.
Да в правительство... вот зажили бы тогда.
Зато, с новым шкафом
Ну, спасибо, хоть здесь мое мнение учли![]()

Даже не знала кого цитировать, нахохаталась когда читала, что вы тут понаписали... Ага спала без задних ног, только еще не заполнила его
Ну наконец-то одену свадебную одежку, вот оказывается для какой свадьбы она покупалась

не люблю когда чуток
) а про то, что хватило, лично у меня ума, не жрать всякую тусовочную дрянь 

А вы, смотрю, далеко в своих мечтах унеслись Вадим, так вам дальнобойщики нужны или на свадьбе погулять?
Наташ, ну покажите, я так давно ничего Вашего не видела.сижу в платье..довольнаяяя
Где, когда? Хотя моего размера опять наверно не будет.Юкс рекламирует хорошие скидки на джинсы LOVE MOSCHINO.

Я в печали...Не по теме, у ребенка подозрение на коклюш, муж с температурой 4е сутки, я уже прописалась в аптеке. А сегодня забыла поесь, тк времени нет, только по магазинам с продуктами и аптекам. А сегодня пошла в аптеку, а мне старичок-охранник говорит: "жалко тебя, ты уже вторую неделю одна бегаешь за лекарствами",а я почему-то чуть не расплакалась. Мне не жалко себя, просто нервы сдают, видимо. Ребенок задыхается ночью, постоянно вызываем скорую. Наверное, просто устала. Только бы не астма