Вот, сразу видно дисциплинаначинаем понимать должностную субординацию, так как я за безопасность, значит на профпригодность первая проверяю я
![]()

Элька. наверное подумала, что костюм пожарника я в YOOX урвалаи хавастаюсь
![]()

Ага, с хорошей скидкой! Вы же у нас одна из самых экстравагантных
Галь, а чего ж в хвастах не выложили? Соответствие размера, где пошит, как материальчик? 

ой не знаю девочки..я вроде немало покупаю..Александр почему то думает что я метлой мету..это те кто много-много покупает (по версии юкс
а я то только необходимое..ничего лишнего..а потом не только себе..и я отчего то не суперстар..письмо что ли написать..давно я их не доставала...

kelp, kat33, А ведь, купит кто-нибудь, и гордо носить будет. Только при этом на где-нибудь на спине ценник прилепить, чтобы люди поняли причину гордости

kat33, у нас туфли полини стоят 40 тыс и например, брючки барбара буи за 25 тыс, причём когда заходишь продавец тебя оглядывает как сторожевой пёс
а я и с ребёнком заходила, мне пофиг, я ж такая, морда кирпичом и вперёд![]()
правда пару раз только заходила, не захожу, ибо всё равно не куплю и смыслу в таких променадах нет
kelp добавил 06.10.2011 в 23:19
Lulia, небось Александр часто в ЦУМ наведывается, блеснуть обувочкой, да куртейками кожанами среди знаотоков

Веселая подготовка получилась... пошел штаны подпарывать...
а то поддавки какие-то 
Я у твоих ног, спасибо не говори... Упала через порог, его и благодари.....
![]()

Саш, вы чего там нанюхались! Куртка, и правда, с особой пропиткой?! 
уговорили....беру...![]()
Я вас не уговаривала, не надо передергивать! Как будто вас силком куда тащат! 

Ух ты, куртка кожаная, юбка миниLulia, Юль а мою куртку ток вчера отправили..от 13 не моя..у меня помимо куртки юбка мини и тож кашемировая кофточка..так что всем достанется![]()
кое-кто будет в восторге 
Lulia, Учитывая то, как они на наших почтах работают, так видимо и на сортировке...очень низкооплачиваемый труд, такие цены за доставку, а людям платят копейки...вот тетушки и не торопятся....
А я наоборот не люблю, когда комнаты под старину делают, я вообще приверженец всего нового и современного, у некоторых шкаф откроешь и вещи еще с советских времен, у меня все выбрасывается, не переношу складирование вещей, но зато очень люблю статуэтки, где нас не носит обязательно прем домой (особенно слонов собираем). С Италии тяжеленного слона несли, но не могли не купить, уж очень понравился. Так что ремонт заканчиваем и сейчас еще полку на всю стену заказывать будем для всяких прикольных штучек
Вот такая я