Вот, сразу видно дисциплина начинаем понимать должностную субординацию, так как я за безопасность, значит на профпригодность первая проверяю я
Ага, с хорошей скидкой! Вы же у нас одна из самых экстравагантных Галь, а чего ж в хвастах не выложили? Соответствие размера, где пошит, как материальчик?Элька. наверное подумала, что костюм пожарника я в YOOX урвала и хавастаюсь
ой не знаю девочки..я вроде немало покупаю..Александр почему то думает что я метлой мету..а я то только необходимое..ничего лишнего..а потом не только себе..и я отчего то не суперстар..письмо что ли написать..давно я их не доставала...это те кто много-много покупает (по версии юкс
kelp, kat33, А ведь, купит кто-нибудь, и гордо носить будет. Только при этом на где-нибудь на спине ценник прилепить, чтобы люди поняли причину гордости
kat33, у нас туфли полини стоят 40 тыс и например, брючки барбара буи за 25 тыс, причём когда заходишь продавец тебя оглядывает как сторожевой пёс
а я и с ребёнком заходила, мне пофиг, я ж такая, морда кирпичом и вперёд
правда пару раз только заходила, не захожу, ибо всё равно не куплю и смыслу в таких променадах нет
kelp добавил 06.10.2011 в 23:19
Lulia, небось Александр часто в ЦУМ наведывается, блеснуть обувочкой, да куртейками кожанами среди знаотоков
Веселая подготовка получилась... пошел штаны подпарывать...
Я у твоих ног, спасибо не говори... Упала через порог, его и благодари.....
уговорили....беру...
Ух ты, куртка кожаная, юбка мини кое-кто будет в восторгеLulia, Юль а мою куртку ток вчера отправили..от 13 не моя..у меня помимо куртки юбка мини и тож кашемировая кофточка..так что всем достанется
Lulia, Учитывая то, как они на наших почтах работают, так видимо и на сортировке...очень низкооплачиваемый труд, такие цены за доставку, а людям платят копейки...вот тетушки и не торопятся....