Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юль не кормите!!! и притащите откуда нибудь нечесаных собак!!!

Да я думаю, достаточно будет притаскивать на обед и ужин каких-нибудь столовских котлет, биг-маков из Макдональдса или полуфабрикаты в микроволновке разогревать :yes:

Lulia добавил 18.10.2011 в 21:24
А я все жду код или скидку....:ak:

Я тоже жду скидку и очень хороший код! :super_smilies064:

Lulia добавил 18.10.2011 в 21:28
Скоро ноябрь уже! Думаю, на следующей недели скинут 20% на коллекцию. Только вот вся издумаюсь: вроде бы и надо в ноябре что-нибудь прикупить, для проформы, а там же декабрь с праздничными кодами!!! Так захочется много и сразу! :bw: Вот меня колбасить будет! :bu:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:)

Допрыгался... получил всё таки оплеуху. За что ты меня так, Александр??? )))

Это, Вадим, такое посвящение в круг "близких" у Александра :ag:. Он тут по некоторым тоже проходился, а потом говорил, что любя :yes:

san4ik, а вы, любезный наш Александр, не утрируйте. Вас никто не призывает говорить высокопарно и напыщенно. Просто, удобно и на нормальном русском,... можно и на хорошем иностранном. :yes: Но, я помню, что вы и не злоупотребляли. А, почему-то, так близко к сердцу восприняли. Вы та-акой эмоциональный!

Lulia добавил 30.09.2011 в 22:09
Под занавес, перед тем, как все пряники убрали, стащили у меня все-таки шелковую рубашку. Последняя вещь в дрим-боксе из летней коллекции была :(

Вуся, Наталья, поздравляю с джинсами! :ax: Это везенье какое-то небывалое, чтобы взять на два размера меньше, а джинсы, в итоге, сели идеально

• Like
Реакции: Вуся

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
С рубашками никто не помогает (((... Может с куртками помогут - кто-нибудь покупал мужские куртки Geospirit - как качество? Где производят? И самое главное что с размерностью?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Это супер, у нас таких фирм вообще нет, нужно в Краснодар ездить (в гости в Кате):ah:
а следовательно распродажи знают местные модницы, поэтому смысла нет:yes: для меня YOOX находка, да и вообще интернет покупки:ah: Сейчас Стол-трансформер в Москве покупаем в интернет-магазине:ag:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
а в субботу воскресенье статусы у посылок тоже меняются или только понедельника ждать?

В субботу точно - у меня вчера сапоги бодро прошли таможню и покинули ММО:)
Вроде и в воскресенье тоже можно ждать обновления

mulyana добавил 18.12.2011 в 17:56
Уважаемые, у меня тут какие-то чудеса в решете)) Импортнулась посылка экспортом от 16 числа!! Я так на этой неделе буду не только с сапожками, но и с туфельками))) Ура!!!

• Like
Реакции: Galink и slastena27

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Lulia, а вот чему лучше верить описанию или фотке? вот например дисквар босноги на картинке красно-оранжевые вроде, а в описании розовый. И что ж ждать?? :bu: там есть еще точь в точь такие же эти только другой размерный ряд и высота каблука, и у них в описании цвет уже красный. Мы родственнице заказали первые 37 размер, страшно что придут цвета Барби...
тоже балетки жду с "трусами on"...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галь, а в предпросмотре для суперстаров платье есть такое же, как и ваша блузка с клубничками :) Только размер не ваш.
http://www.yoox.com/item/YOOX/YVES+...8B80D0/rr/1/cod10/34254816RF/sts/sr_preview80

Видела только что:ah: сзади жутко как-то смотрится:ad: а главное сколько уже скупили, но мне ничего не приглянулось, кроме одного платья Армани:secret:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, сегодня как я понимаю у нас тема массового покаяния..:ad:..только Юля мне кажется,что мы Александра испортили как раз хорошим отношением к нему..если к нему в ноги кинуться..он конечно обрадуется..зрелище еще то будет..как мы отталкиваю друг друга к Марселям припадем..но думаю он еще хуже станет..еще злее..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Я уж думала что моя затерялась..а у Лены тоже такая ситуация оказывается..я вчера не в теме была..мельком все читала..отразила ,что вы сапогами довольны и что теплые!!прям завидую Юль..у меня набивка внутренняя только на курточке реально набивкой оказалась..так и пробегаете зиму..:yes:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
И кто ж тогда на нас смотреть будет? Надо попы нарастить, волосы осветлить, все загары смыть и вперед. Гуртом-то нас кто ж украдет? Да и молодух среди нас нет. Там столько пергидрольных девиц понаедет отдыхать, что в макияже да в леопардовых лосинах фланировать будут! На нас никто и не взглянет
И будет как в той сказке, когда мальчика украли, чтоб выкуп получить, а потом сами приплатили родителям, чтоб назад забрали.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А у меня тоже последняя посылочка идет со штаниками:clapping: Мы наверное решили вперед всех закупиться хлопком:ag: Девчонки, весной тоже же брючки будут со скидкой:ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вы в кусты вместе с курткой своей прыгните..

а вы хотите чтоб я в ней на баррикады лез,защищал частную собственность олигархов ?...я патриот...своей страны...своих родных...могил своей матери и отца...но я не патриот особняков на рублевке...уж простите..

Уже пришла? Так быстро?! Упс...

вот вам и "упс"...моя хризантемка...:ah:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Мне пришло письмо от Юкс. Мне в одной посылке пришли балетки с оторванными 2 бусинками, ну я и накатала, мол, дайте код, требую сатисфакции! Не дали мне код, написали, ремонт возместят в размере не более 30 процентов от стоимости, и чтоб скан квитанции прислала им. Ну вот редиски, дали бы код, я б пошопилась у них)

Кстати, померила сапоги по-человечески, выше середины колена на 14 см. Какие они классные, на ноге голенище идеально сидит, а внизу я стелечку положила саламандеровскую меховую, так и теплей, и мягче)))

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
привет
мне пришла посылка, там платье, на сайте марка написана другая, а платье тоже самое. клевое ужасно, но вот думаю не переплатила ли за бренд.

ТЫЦ отчет :br:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, моя посылка с бельем пропалаааа!!!!уууу!!!может та тетенька которую я обругала в емс ее стащила??

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Мышуля, да уж много раз это обсуждали, никто не знает.. Вон Наталья наша сколько покупает и Александр.. а толку то..
у нас тут еденицы суперстар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.