Неужто он за это поругивает??А вы на сайте знакомств зарегистрируйтесь..так он рад будет что вы на безобидном форуме..у нас мужчин всего двое.
Он бубнит иногда, что только алкоголики ночами не спят, пьют, а днем отсыпаются.
Неужто он за это поругивает??А вы на сайте знакомств зарегистрируйтесь..так он рад будет что вы на безобидном форуме..у нас мужчин всего двое.
zooropean, я же тут недавно и никого не знаю, а вы что еще и концерты даете???
Ой, хорошо бы, пряников хотим, конечно.за последней распродажей последуют скидки и пряники для зимней коллекции.
в результате мой московский дядя (а он очень честных правил) отправил меня в собес в том пуховике )))
да...очень гармонично..в голубом секторе )))Ну, что ж, там он в ней будет очень гармонично смотреться
у меня родители завтра приезжают..в Москву позже..да не выпаду..будем с Александром совместные посты писать!!!Шучу..две фото на аватар и вперед..Так вы что, Наташ, в Москву рванете и на эти дни из жизни форумской выпадете?
Вот за это и говорю, знания это сила, но увы не в России здесь знания не стоит и ломанного гроша, только деньги и знакомство