Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Неужто он за это поругивает??А вы на сайте знакомств зарегистрируйтесь..так он рад будет что вы на безобидном форуме..у нас мужчин всего двое.

Он бубнит иногда, что только алкоголики ночами не спят, пьют:drinks:, а днем отсыпаются. :ag:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
тогда еще и про мужские paul&shark подскажите, если кто брал, до магазина добираться мерять далеко)) на сколько я знаю одежка у них всегда чуть больше реального размера, все женские S налазят на М. А с мужскими как? Выбрали пуховик S на мужчинку, грудная клетка у него 94, носит что-то С, что-то М, очень хочется рискнуть взять пуховик, но остался только С. Как думаете, не обтянет? Парень щуплый, рост 165

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
в результате мой московский дядя (а он очень честных правил) отправил меня в собес в том пуховике )))

мой коми-пермский племянник.:ag:..и правильно что отправил..в результате ты стал обладателем шикарнейшего пуховика....вот даже спишь в нем...( интересно,а если шубу купил бы ? )
а вот я на босу ногу люблю только сандалии носить..благо у меня их валом...а вот мокасины,даже легкие есть,в сетку как дуршлаг,не люблю без носков...даже не знаю почему...не стесняюсь...а как то не привык штоле....да и пятки потом не отмоешь...
ну тут вкус..а он субъективен....
ребятки..я вот тут в раздумьях..надо игрушки пацанам покупать от имени деда Мороза...ломаю голову чего ...одному 6,второму 4 годов...может присоветуете ? и так что б почти одинаковые были,не то переубивают друг друга..

• Like
Реакции: zooropean

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Вот, я об этом чуток раньше сказала:ag: право выбора!!! Просто я иногда забываю:ah:

Galink добавил 25.02.2012 в 21:03
Да и вряд ли моя попа кому-то пригодится, все значительно худей:ag::ag:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Самое тяжелое для меня это пережить новогодний бум и начать делать заказики. Но вот интересно как целый месяц без покупок то жить:ai: Это ж надо было увидеть новенькое:ag:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
всем привет!
не выдержала моя душа заказала я себе вещичек ))) причем одну блузку на размер меньше...Как,там,Юль,говоришь, не есть после 19-00 надо ? ))))))
а та моя посылка так и зависла...перевалилась через нашу таможню и все....в нирване какой-то....

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,

shandy85,
Девчонки осталось тока коня попросить:ag:

Galink добавил 16.11.2011 в 17:16
Например, поскольку стихия наступающего 2012 года — вода, можно использовать морские мотивы в своем карнавальном костюме. Нарядитесь русалкой, морской владычицей, золотой рыбкой, жемчужинкой, ракушкой или отчаянной пираткой. Главное, войти в образ и пребывать в отличном настроении. А для лучшего оформления вашего праздничного маскарада понадобятся те же блестки в большом количестве, яркий «фантазийный» макияж, заметный маникюр с экзотическим орнаментом и волна позитива. Так что никаких мрачных готических костюмов а-ля Королева вампиров делать не рекомендуется — дух Дракона будет весьма разочарован, его притягивают колоритные и жизнерадостные персонажи.

Вот как нужно встречать Новый год ярко и весело (стало интересно в чем же встречать 2012 и если у меня вещи такие):ag:

Galink добавил 16.11.2011 в 17:17
Поскольку мужчинам тоже интересно, в чем встречать 2012 год, то скажем, что астрологи рекомендуют надеть темный стильный костюм с яркой шелковой рубашкой и цветным галстуком, но это дело вкуса.

Это для мальчиков:ah:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Lulia, Юля, а вот об этом я и не спросила )))))

Очень хочется надеяться что USPS.

Пойду писать :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юля, надо им срочно шубу из лошади брать :yes: жалко лошадку конечно, но тепло на рыбалке зимней важней, да и цена приемлемая :yes: а на Монклер пойди еще заработай, камаз черники собрать нужно :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Наташ, ну, как там Ренуар. Екатерина решила, что вы там над подлинником купленным колдуете.:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль а вы реально все носите или как мы с Александром в норку и чтоб было и греемся мыслью что есть оно у нас???

Вуся добавил 09.09.2011 в 23:34
Так вы что, Наташ, в Москву рванете и на эти дни из жизни форумской выпадете?
у меня родители завтра приезжают..в Москву позже..да не выпаду..будем с Александром совместные посты писать!!!Шучу..две фото на аватар и вперед..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вот за это и говорю, знания это сила, но увы не в России:ak: здесь знания не стоит и ломанного гроша, только деньги и знакомство:aq:

Галь, да тоже не просто. Пробивался, диссертации там защищал, когда лоббировались другие кандидаты. Сурово все, там за деньги и по блату ничего не сделаешь. Характер нужно иметь. И цель. А вот целей-то у большинства детей сейчас и нет. Поговоришь с ними и ясно: многие не понимают, зачем им учиться.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Суперстарам американским вроде скидку дали, сейчас мести все начнут...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.