Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Сашечка,дружочек!!Вы перестали быть остроумным..вы стали язвительным..добрее надо быть
Наталья..а я и не стремился быть остроумным...для этого есть прожектор перисхилтон...мне далеко до них...
а вот плохое настроение не стоит распространять на других...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Да вы не торопитесь с ориентацией экспериментировать. У вас же с эндокринной системой все в порядке? Это уж на крайний случай оставим. А Сашу будем тогда виагрой подкармливать, афродизиаками африканскими...
Будет активный и пушистый, как кролик
Думаете??Или вы меня так успокаиваете?? а то мне уж так понравилась мысль,как мы купим одинаковые курточки,поедем в Москву и перекуемся там..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, у меня уже тихая истерика, там в посылке от 12 числа чужое пальто едет, которое девушка купила с моей карты на мое имя, уже не знаю куда и нажаловаться, наверно вечером снова начну истерить как в прошлый раз закидывая жалобами минсвязь и ей подобные структуры, плюс снова напишу в екс чтоб искали, сил уже нет ждать. Как бы не получилось как у девушке в хвастах, что посылка пришла вымоченная под дождем с покрытыми плесенью вещами (((((

А у меня там платье шелковое тонкое! Если все промокнет, то жопа, извиняюсь, ему! :bu:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, ну круто.. у нас городишко ваще волшебный... всё втродорого.. :bu:

У нас все городишки волшебные. В Твери цены на все такие же, как и в Москве, только ассортимент пожиже, да доходы у большинства пониже. Много людей в Москве работают, а живут в Твери :(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Приветики всем:hey:
Прочитала как тут девчонки, почти от молившего все грехи мальчугана решили до греха довести:stop: а за что:) всего лишь за вещички:ad::ag:

Наталья поздравляю за вошедшую посылку в границы России:ax:

У нас дождь:ak: думаю посмотрю, что ж за год накупила и что вообще не носила (купила ерунду), сделала вывод где-то процентов 10% такая хренотень, что жуть, но единственное радует, что в основной массе своей эти покупки совершались на ранней стадии шопоголизма (весна):bu: Но и много очень вещей которые любименькие, некоторые сносила уже:love: Правда есть любименькие, но не разу не одетые:bj: А кто смотрел свои покупочки и какие выводы может сделать:ad: Вот это меня понесло под жуткую погоду:ah:
Интересно, тогда моя посылка из Италии от 16, вообше 30 будет в России:aq:

• Like
Реакции: Вуся

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
к власти байкеры или ковбои привязывают вас к чоперу или к кобыле (как в вестернах показывают)

только за каждую ногу и в разные стороны....и чтоп с треском...:)

да у меня там и знакомых то нету... Хотя...

нет там у тебя знакомых...не обольщайся....были..а теперь нету...
все твои знакомы в Твери Москве и в Краснодарском крае...
вкуриваешь ? аномалия...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вот это подстава я вам скажу... Несколько месяцев следил за тремя лотами: пиджак Love Moschino, джинсовая куртка Galliano и рубашка Armani. Ждал когда скинут цену и вот наконец то во время акции "скидка 75" процентов наконец скинули и нехило. Я положил себе в корзиночку но решил не оформлять покупку сразу, а подождать денек, подумать, может чего добавить или наоборот повременить с покупкой. Вечером захожу на Юкс чтобы оформить покупку и ... все три лота проданы. Самое обидное что больше из дрим-бокса ничто не тронули. Эх...

Кирилл, если я оставляла в корзине, а потом через время хотела оформить у меня тоже вылетало с подписью, "это изделия продано", может пока не удалять из дрима, может еще все вернуться:ax: (по собственному опыту случался казус):ah:

Galink добавил 05.08.2012 в 18:11
Хотя мужские вещи как правило скупаются со скоростью света:ai:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а я все стираю в машинке (только деликатное в спец.пакете) и проблем никаких, а это платье подвело:ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Petrusha,
Я только сейчас разобралась, где что искать:ah: Посмотрела предпросмотр -вот ерунда или я совсем заелась:ai:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, эти мне очень понравились! Хоть и будут у вас, вероятно, сорок пятыми ботинками, но берите, в закромах подержите :yes:

Цена то, не маленькая:ai: а жадность процветает:ag: все последний экземпляр обидно:ah: но уже с мужем посоветовалась где деньгами могу расжиться (не знаю правильное правописание:ah:):ag: наглая сил нет:boast:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia,
Бедный супер-стар! Мы бы совсем человечка замучили бы.
А я письмо написала в клиентскую службу..подсчитала на какую сумму всего сделала заказов..написала что возврат всего был один..посмотрим что ответят..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Наташ, вид Александра спереди теперь меня вообще смущает :ad: может и не его это вид вовсе :ag: недаром Александр лицо не показывает нам, может он глубоко пенсионного возраста, ну знаете, в виртуальном общении мы все несколько моложе и красивей :ag: я еще папоротник до конца не разглядела :ag: его Александру наверно в шестидесятые подарили на восемнадцатилетие :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
zooropean,
дружочек..ЕМС есть везде..даже в гваделупе..

san4ik добавил 24.10.2011 в 21:47
А вот с шляпой-то вы накосячили Заглаживайте свою вину перед Екатериной за свою невнимательность
не..ну я конечно приношу свои извинения..попутал видно..
просто там юга...и кто то в шляпе маячил..а вы все набросились..:(
как будто я объявил,что Катенька там без труселей рассиживается..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, конечно носит, наверно даже в отель крутячий брал :ad: значит в одной майке спит :yes:

Но просить сфотографироваться его в таком виде, я еще не готова. Пусть и майка юксовская, но боюсь не выдержу... пока

Lulia добавил 24.10.2011 в 23:20
Из Германии теперь можно ЕМСом посылки получать. Вот прочитала:

В соответствии с соглашением с EMS Russian Post почта Германии начинает прием экспресс-почты в Россию. Теперь жители нашей страны, заказывающие товары в интернет-магазинах Германии, смогут получать свои заказы, воспользовавшись службой EMS.

EMS Russian Post ведет взаимодействие с Deutsche Post AG на протяжении многих лет. Ранее отечественный экспресс-оператор в одностороннем порядке доставлял отправления EMS из России в Германию. В целях расширения географии присутствия, а также учитывая постоянно растущий спрос на международные экспресс-перевозки во всем мире, в июне 2011 года стороны подписали меморандум о сотрудничестве. В соответствии с меморандумом было запланировано начало приема почтой Германии отправлений EMS в Россию.

Раньше только DHL была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.