абсолютно не разочаровали...Вы,наверное,уже поняли,что это не имеет для меня никакого значения..
А что имеет значение? Уж не любовь ли к Марселям?
абсолютно не разочаровали...Вы,наверное,уже поняли,что это не имеет для меня никакого значения..
Что-то я копал-перекопал весь юкс, а в дримбоксе только 25 вещей лежат. Все, что очень-очень хотел - разобрали Остались только менее интересные экземпляры, буду ждать на них ошеломляюще низких цен, только тогда подумаю брать-не брать.
Интересно, они планируют сделать пополнение до НГ? Или уже ждать новых вещей после НГ праздников с летней коллекцией?
жопы то нет совсем..вот и великоваты..чуть великоваты правда...черного классического цвета...
Lulia, за эту неделю 50страниц одежки прибыло..а обуви чуть..видимо постепенно заполняют..
надо же какой изыск дизайнерский!!!Никак это под пуховик надо носить
Lulia,
У нас тоже колбасы и сосисок нет, мы творожок накупили, курицу, капусту пекинскую (люблю ее очень с оливковым маслом, лимоном и солью), в итого холодильник забили полезными продуктами, но в изобилии я еще очень голубику люблю в коробочках (у нас такое в природе не растет) так хоть импортную перекусить в удовольствие
Я сделал заказ вообще 10 ноября. А мои друзья в германии выслали мне его только 22 ноября, т.к. они работали и им было не удобно ехать на почту. Чистое время в пути получилось 20 дней. А вообще получается месяц ждал.а чойта он так долго шел то ? вроде бы с месяц а то и больше разговор за него был..
на босую ногу, глаз уже не режет
Petrusha, нету Ленусь..после сортировки снова пропала..я заказ 5 числа делала..скоро месяц как!!!
Добрый день. Свершилось чудо, моя посылка, которая с 3-го числа не двигалась, импортнулась. Думала никогда этого не произойдет уже!!!
Юлия, а что вы переживаете? Вот оно ваше платье, продается себе спокойненько
[URL=http://s05.radikal.ru/i178/1109/51/05f01af007d3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вуся добавил 06.09.2011 в 10:28
Ночью...нормальные люди спят и на форуме остаемся только мы с Люлей..хотела ей сегодня предложить сгонять в прошлую нашу темку и похулиганить..написать по посту о безвременно ушедших..поскорбеть там и убежать..потом подумала вдруг Люля обеспокоится моим душевным здоровьем..
Lulia, а я сбегала до своей ветровке полуподлкад как раз без рукавов.. мда.. всё странно в этих полуподкладах.. ))))