Были полусапожки на юксе, которые хотела купить. Их у меня увели, а теперь они снова в продаже и не в единственном экземпляре!
Может такое быть, что на юксе, если продана вещь, привозят такую же? Или это - возврат? Может, они совсем плохие?ДА заказ от 9 декабря
я сегодня получила заказ от 3. но января
У меня в прошлом году посылка от 13 декабря 45 дней шла..Вуся, черная другаяа вот пальтишко прям один в один, но то пальто, а то курточка
ну и на бренд повелась и на цену
kat33 добавил 18.01.2012 в 21:08
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/41229923RM/sts/dreambox80
Lulia, ну хоть помечтать![]()
а за машинку то битую наказание суровое было?![]()
. Да нет, выслушала двухчасовую лекцию о моей безответственности, рассеянности и несобранности. Поставили мне диагноз "неизличимая бостолочность" и отпустили с миром: жива и хорошо. Юль так мы уж выясняли..куда запрос делаешь оттуда и реклама приходит..мне и йорков купить предлагают и обувь купить..а подруге моей ток бухгалтерские документы предлагают и никакой рекламы юкса и йоркширов купить не предлагают![]()
И никаких йорков и бухгалтерских документов крокозяброчка, Лен вы чего!! У меня же по пятницам обычно гон!!Я все заказы в пятницу делаюуж все знают..как пятница так я каюсь что из завязки вышла..
традицию нельзя нарушать!!

у меня последняя на 8й день после сортировки пришлат
блин..тока щас засек...а почему у всех ники синие а у меня черный ?...это меня выделили ???

Саш, черный у всех, кто заходит на форум под своим логином. У меня вы - синий, не волнуйтесь. А я - черная.Вау, не знаюНу, если это он мне приснился. Надо подумать какая же роль там у вас была, Катя![]()
ну не девушка с татуировкой
но вот интересно, именно вчера на Озоне эту книгу смотрела
телепортация 
Вот наглядный примерЗачем переплачивать?

Полностью с ним согласен.Прошу не обощать... я раньше вообще думать не умел...не то, что раньше мужчины думали.

Полин,ну если ты и "попалась", в твоем исполнении, это наверняка умное попадаловоНо, я попалась, особенно на Америке
)))хм....рассмотрю любые варианты.....кто еще ?

может у Вас есть сапожки с открытым носом?
Сейчас в большой моде
Нет уж добрая девочка и не подбивай меня на анализ!!! еще свежо в памяти как я по твоему совету посчитала сколько всего на йоксе потратила!! ночь не спала и 10д почти в завязке была.!!!!вдруг я много хрени обнаружу и что снова не спать??А кто смотрел свои покупочки и какие выводы может сделать
и я..Галь, я слету совсем другое слово прочитала!

хотел похвалиться,что тоже,но нет..зашел в дримбокс..а там дырки как в сыре...проел кто то..У меня дримбокс вообще не раскупается,
а кто говорил,что щедренький?...жмоты они,каких свет не видел.." щедренький" юкс.