я сегодня получила заказ от 3. но января У меня в прошлом году посылка от 13 декабря 45 дней шла..ДА заказ от 9 декабря
Вуся, черная другая а вот пальтишко прям один в один, но то пальто, а то курточка ну и на бренд повелась и на цену
kat33 добавил 18.01.2012 в 21:08
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/41229923RM/sts/dreambox80
Lulia, ну хоть помечтать
а за машинку то битую наказание суровое было?
Юль так мы уж выясняли..куда запрос делаешь оттуда и реклама приходит..мне и йорков купить предлагают и обувь купить..а подруге моей ток бухгалтерские документы предлагают и никакой рекламы юкса и йоркширов купить не предлагают
крокозяброчка, Лен вы чего!! У меня же по пятницам обычно гон!!Я все заказы в пятницу делаю уж все знают..как пятница так я каюсь что из завязки вышла.. традицию нельзя нарушать!!
т
блин..тока щас засек...а почему у всех ники синие а у меня черный ?...это меня выделили ???
Вау, не знаю ну не девушка с татуировкой но вот интересно, именно вчера на Озоне эту книгу смотрела телепортацияНу, если это он мне приснился. Надо подумать какая же роль там у вас была, Катя
Вот наглядный примерЗачем переплачивать?
Прошу не обощать... я раньше вообще думать не умел...не то, что раньше мужчины думали.
Полин,ну если ты и "попалась", в твоем исполнении, это наверняка умное попадалово )))Но, я попалась, особенно на Америке
хм....рассмотрю любые варианты.....кто еще ?
Нет уж добрая девочка и не подбивай меня на анализ!!! еще свежо в памяти как я по твоему совету посчитала сколько всего на йоксе потратила!! ночь не спала и 10д почти в завязке была.!!!!вдруг я много хрени обнаружу и что снова не спать??А кто смотрел свои покупочки и какие выводы может сделать
и я..Галь, я слету совсем другое слово прочитала!
хотел похвалиться,что тоже,но нет..зашел в дримбокс..а там дырки как в сыре...проел кто то..У меня дримбокс вообще не раскупается,
а кто говорил,что щедренький?...жмоты они,каких свет не видел.." щедренький" юкс.