ребят, если сегодня код не дали, то все, в выхи все останется без изменений?((
Могут завтра дать. А могут только после 22-го, когда у супер-старов код кончится.
ребят, если сегодня код не дали, то все, в выхи все останется без изменений?((
P.S. по размерам RALPH LAUREN никто не подскажет? Меня интересуют джинсы, попадалась инфо, что большемерят.
Вадим у вас что, тоже все плохо???Окса72, у меня поезд через два часа... вот думаю сейчас, может ну их перцев со своим концертом... может с вами поехать...?
Девочки, в Catherine Malandrino топ размер 4, как думаете влезу? И еще. Кто-нибудь обувь Tapeet покупал?
Vladimir239, Ну дам Вам последний совет, напишите хоть раз что-нибудь о Ексе и выложите покупки в темке, будем общаться с Вами совсем в другой плоскости, для которой и создан форум, а Ваши тирады о раскладывании по косточкам один раз в год мне например абсолютно неинтересны.
Эля, спасибо! Значит, я в пролете, оставшиеся в наличии размеры мне будут великиКатечкин, я со своими 96 см вхожу в 26 (у меня галифе и измеряю я ОБ по косточкам
Эля, U2 в 2010 году приезжали. Не получилось у нас съездить на них. В след раз лет через 5 возможно приедут. Очень долго ждать . Но мы пойдем другим путем - мы их в европе посмотрим.. и вам желаю этогоя вот на концерт Юту хочу.. очень сильно..
все думаю как мечту притворить в жизнь..
далась вам эта попа..:Lulia,попу то вам придется наесть..ну не дело 28р!!не клюнет тетка столичная!!
Galink, Галь, тоже ждем весну...надоело все это...снег конечно красиво и не холодно сейчас, пусть дети порезвятся...но не долго если опять персиков не будет в этом году, то вообще жесть....
Вуся добавил 16.11.2011 в 00:08
Lulia, Юль а заяц наш то все жив..продается..
это сукно такое..ну как делают цветы,сумки..плотная шерстяная толстая ткань..очччень теплая..типа фетра мягкого..валенки кстати из вареной шерсти валяют..а это тоньше..вареная шерсть"
тогда спокойнее было..и движения такого не было и дураков под кайфом меньше..Тогда же и мобильных телефонов не было!
а это хуже чем отсутствие трека
Lulia, ага..ту..якобы с набивкой..сапоги с якобы мехом уже пришли..я же сегодня снова сапоги выбирала..Петрович!!!
Нашла две пары из которых мех прям торчит..и в описании ни слова..