Я боюсь онлайн билеты заказыватьzooropean, Вадим, ну как в каменном веке прям
Присоединяюсь. Просто конфетка.Бог мой, да ты в ней великолепен, красотища просто!
Скорее всего Светлаков не хотел в обтяжку, чтобы не вскрылись все недостатки фигуры... Александру же, в отличие от Светлакова, в обтяжку очень хорошо. У него великолепная спортивная фигура. Мне кажется в данном случае как то некорректно Александра сравнивать со Светлаковым. Светлаков ему изначально проигрывает. Пожалуй с Криштиану Роналду надо сравнивать..Возможно, Светлаков и не хотел в обтяжку
А на столбе, который тебя держит, расцвела мимоза...Petrusha, Ленусь а у меня 21 сортировка и нетудумала сегодня придет посылка..видимо снова в емс в выходные ехать..все как всегда..
![]()
Может хоть к концу следующей недели получу.и рухнул в запой....ушел с телевидения..разрушил карьеру ? и стал жить в нищите на стройке ?
. Он себе другую где-нибудь в Европе купит себе и получше
Саш, а вдруг и эту куртку он купил не в России? И молния там самая, что ни на есть родная Неужто он за это поругивает??А вы на сайте знакомств зарегистрируйтесь..так он рад будет что вы на безобидном форуме..у нас мужчин всего двое..Юль вы так удачно стихами балуетесь..или не только балуетесь??Колитесь..больно у вас складно выходит рифмы плести..Это я от предчувствия свободы Завтра кое-кто уезжает в Астрахань на рыбалку. И некому будет поругивать меня за посиделки на форуме
В мягких тапках, неслышно ступая,
Со спины муж подкрался ко мне:
"Ты опять не со мной, дорогая!
Или форум дороже тебе?

Не привыкшаяу нас народ боевой и заразительный, не бойся приобщим
а вода ласковая ласковая, так и вытаскивать потом еще придется
а если еще и ласковый ласковый компаньон (не себя имею ввиду, а то еще мало ли что)
а сама знаешь кого, то тогда еще искать придется за скалами
![]()

Ну, Галя, искусительница! Такую картину нарисовала. Смотри, нагрянем все вместе, мало не покажется! 

KatyaM, 35..впритык..на свой 36..забавные..я их ровно приняла почему то..пока не полюбила..

реально до слез...
Lulia, я в курсе..Размышления у парадного подъезда..я про вашу цитату..вы Чацкого процитировали..заключительный монолог..
А я да-да, про Чацкого, хоть он и не мой герой. Че-то не туда нас понесло. Про юкс надо