Я боюсь онлайн билеты заказыватьzooropean, Вадим, ну как в каменном веке прям
Присоединяюсь. Просто конфетка.Бог мой, да ты в ней великолепен, красотища просто!
Скорее всего Светлаков не хотел в обтяжку, чтобы не вскрылись все недостатки фигуры... Александру же, в отличие от Светлакова, в обтяжку очень хорошо. У него великолепная спортивная фигура. Мне кажется в данном случае как то некорректно Александра сравнивать со Светлаковым. Светлаков ему изначально проигрывает. Пожалуй с Криштиану Роналду надо сравнивать..Возможно, Светлаков и не хотел в обтяжку
Petrusha, Ленусь а у меня 21 сортировка и нету думала сегодня придет посылка..видимо снова в емс в выходные ехать..все как всегда..
и рухнул в запой....ушел с телевидения..разрушил карьеру ? и стал жить в нищите на стройке ?
Неужто он за это поругивает??А вы на сайте знакомств зарегистрируйтесь..так он рад будет что вы на безобидном форуме..у нас мужчин всего двое..Юль вы так удачно стихами балуетесь..или не только балуетесь??Колитесь..больно у вас складно выходит рифмы плести..Это я от предчувствия свободы Завтра кое-кто уезжает в Астрахань на рыбалку. И некому будет поругивать меня за посиделки на форуме
В мягких тапках, неслышно ступая,
Со спины муж подкрался ко мне:
"Ты опять не со мной, дорогая!
Или форум дороже тебе?
Не привыкшая у нас народ боевой и заразительный, не бойся приобщим а вода ласковая ласковая, так и вытаскивать потом еще придется а если еще и ласковый ласковый компаньон (не себя имею ввиду, а то еще мало ли что) а сама знаешь кого, то тогда еще искать придется за скалами
KatyaM, 35..впритык..на свой 36..забавные..я их ровно приняла почему то..пока не полюбила..
Lulia, я в курсе..Размышления у парадного подъезда..я про вашу цитату..вы Чацкого процитировали..заключительный монолог..