Lulia, А чего..Саша бы балласту рассказал..какие такие фантазии Юлю по вечерам посещают и как она жжет на форуме шопоголиков..что ей снится..вот бы удивился кое кто..
Теперь по цене..отдали со скидками за 6350 руб..что при переводе в евро вышло 151...за все.....и ложечку подарили...если честно,если юкс и дальше не будет радовать ассортиментом и скидками,то выгоднее закупаться у нас...тем более на подходе в московские магазины новые коллекции...
Аналогично! В Дрим-боксе около 40 вещей, хоть бы одна подешевела! Вот думаю заказывать или ждать скидок? )))
P.S. Здоровье терпимо, надеюсь выпишут завтра.
интересно..а это чо за фирма ?
http://www.yoox.com/item/YOOX/CLARK...0D0/rr/1/cod10/44375164FI/sts/sr_previewmen80
;2434917Vladimir239 сказал(а):oki, У меня ОТ 69-70 ОБ 94-95 покупала 2 пары ...модели скинни ..27 размер.Сидят идеально.Качество на пять с плюсом.
так понятно что - больше не буду спрашивать... Что ж еще то?а то что?
Ежеминутно... видимо поэтому думать и не умел... там же вино и карты еще былиИногда, хотя бы
Вот это вы...батенька смешно написали... я у Феликса спрошу может он вам отдых порекомендует... в Сибири где нибудь... ну а что? Свежий воздух вдохновляет.. батенька. перефразирую сам себя: Воздух, воздух и еще раз воздух ...Ваденька....мумия моя забальзамированная....я тоже выстроюсь в очередь из желающих наказать...и думаю,что после меня можно уже не занимать...
с этим можно спорить... хмм ...пожалуй и с просьбой и с утверждениемВы, Саша, его не бейте, он хороший.
Вот не имею пьедсталения даже... но всё явнО не скажу...как с размерами у них
Не льняные ли, темно синие, как с мощного матроса снятые?
Юленька..милая...аааааа....вы не так меня поняли..
не убивайте меня...давайте уступку...
я больше не буду...
Я! но в наших магазинах..неоднократно..куртку,свитер..кеды вродь..чего то там еще..свитер кажись около 6т был года два назад у нас..
как голубятня будет!!!Завтра точно разорется на нас!!!если так пойдет, то Александр весь, как цыган, драгоценностями обвешается - перстнями там всякими, часами, цепочками.